GARANTIA NÃO EXISTE

São José dos Campos - SP
23/02/2016 às 17:10
Ver todas ReclamaçõesComprei uma máquina de lavar louça, em menos de 1 mês de uso, a mesma apresentou problemas.
Entre em contato com a assistência da HOBART a mesma me indicou uma assistência da minha região que cobria a garantia da máquina.
A assistencia veio aqui 2 vezes, ate cerificar que estava na garantia o problema.
Envio para a HOBART e a mesma envio a placa para ser trocada.
Chegando aqui a placa esta sem o SW, e ate hoje nada, isso ja se fazem 2 MESES.
E eu estou com minha máquina parada, se uso.
Já liguei milhares de vezes na assistência (Gabriela/Lucas/Erike) e ninguém resolve o meu problema.
E hoje ouço da assistência aqui da minha cidade, que eles teriam que comprar da HOBART um pen drive para gravação da placa, porem eles estão com débitos com a HOBART e não conseguem adquirir o pen drive, e pergutaram se podia faturar no meu nome o pen drive.
FALA SÉRIO... QUE ABSURDO!!!!
A empresa que a HOBART tem como assistência aqui na minha cidade, não pode dar a assistência, da para entender isso.
RESUMINDO: Comprei um produto mais caro que os outros concorrentes, achando que era de boa qualidade, e não é isso que acontece, a assistencia é uma HORRÍVEL!!!!
Péssimo!
Indignada!
Larissa
17/01/2018 às 11:18
Prezada Sra. Larissa,
Primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido e lamentamos todos os transtornos que foram causados.
A ITW FEG do Brasil, detentora das marcas Hobart, Perfecta, Vulcan e Bonnet, tem como meta a busca constante de aperfeiçoamento dos nossos produtos e serviços, visando sempre à satisfação dos nossos clientes.
Em nossa visita, esperamos ter prestado as devidas soluções e esclarecimentos.
Qualquer dúvida ou dificuldade, estamos sempre aqui!
Obrigado!
Equipe de Pós-venda ITW FEG do Brasil.
28/08/2020 às 15:23
Descaso

01/09/2020 às 17:31
Prezada Larissa, boa tarde! Gostaríamos de uma oportunidade em lhe ajudar nesta situação, poderia nos enviar os seus dados, telefone ou e-mail? Obrigada! Suporte Técnico ITWFEG