São José dos Campos - SP

23/02/2016 às 17:10

Comprei uma máquina de lavar louça, em menos de 1 mês de uso, a mesma apresentou problemas.

Entre em contato com a assistência da HOBART a mesma me indicou uma assistência da minha região que cobria a garantia da máquina.

A assistencia veio aqui 2 vezes, ate cerificar que estava na garantia o problema.

Envio para a HOBART e a mesma envio a placa para ser trocada.

Chegando aqui a placa esta sem o SW, e ate hoje nada, isso ja se fazem 2 MESES.

E eu estou com minha máquina parada, se uso.

Já liguei milhares de vezes na assistência (Gabriela/Lucas/Erike) e ninguém resolve o meu problema.

E hoje ouço da assistência aqui da minha cidade, que eles teriam que comprar da HOBART um pen drive para gravação da placa, porem eles estão com débitos com a HOBART e não conseguem adquirir o pen drive, e pergutaram se podia faturar no meu nome o pen drive.

FALA SÉRIO... QUE ABSURDO!!!!

A empresa que a HOBART tem como assistência aqui na minha cidade, não pode dar a assistência, da para entender isso.

RESUMINDO: Comprei um produto mais caro que os outros concorrentes, achando que era de boa qualidade, e não é isso que acontece, a assistencia é uma HORRÍVEL!!!!

Péssimo!

Indignada!

Larissa

17/01/2018 às 11:18

Prezada Sra. Larissa,

Primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido e lamentamos todos os transtornos que foram causados.
A ITW FEG do Brasil, detentora das marcas Hobart, Perfecta, Vulcan e Bonnet, tem como meta a busca constante de aperfeiçoamento dos nossos produtos e serviços, visando sempre à satisfação dos nossos clientes.

Em nossa visita, esperamos ter prestado as devidas soluções e esclarecimentos.

Qualquer dúvida ou dificuldade, estamos sempre aqui!

Obrigado!
Equipe de Pós-venda ITW FEG do Brasil.

28/08/2020 às 15:23

Descaso

01/09/2020 às 17:31

Prezada Larissa, boa tarde! Gostaríamos de uma oportunidade em lhe ajudar nesta situação, poderia nos enviar os seus dados, telefone ou e-mail? Obrigada! Suporte Técnico ITWFEG