Hobart Brasil não presta atendimento pós venda

Porto Alegre - RS

14/08/2021 às 21:00

Temos uma batedeira planetária que apresentou defeito em uma peça e estou no aguardo a mais de um mês e a assistência técnica não recebe retorno quanto a disponibilidade da peça. Fui orçar uma batedeira nova e me passaram um orçamento de 92, mil. Acho o atendimento ineficiente e problemático . Comprar um equipamento a esses preços para ter esse tipo de atendimento não me parece muito razoável. Hobart Brasil por favor se posicione!

24/08/2021 às 11:06

Prezada Osanas,

Tentamos contato com a senhora no dia 20/08 para entender o ocorrido e conforme conversamos hoje, 24/08, a peça necessária para a manutenção do seu equipamento foi despachada hoje pelos correios e assim que chegar o conserto poderá ser concluído.
Infelizmente ocorreu o atraso da sua peça devido à dificuldade de matéria-prima no nosso fornecedor que por sua vez não possuía o prazo do fornecimento.
Lamentamos o ocorrido e estamos trabalhando arduamente para atender a todos com a devida excelência, foco do nosso atendimento pós-venda.

Equipe Pós Venda ITWFEG do Brasil