Maquina lava louça da Hobart

28/05/2025 às 17:16
Ver todas ReclamaçõesCompramos uma maquina de lavar louça da Hobart em 13/03/2025, mandaram uma assistência técnica fazer a instalação uma semana depois da maquina funcionando, percebemos que ela não estava funcionando corretamente entramos em contato com a assistência técnica e eles alegaram que o dosador de sabão estava errado, ofereceram um dosador para comprar deles e alegaram que só trocariam a peça mediante a troca do dosador. Optamos por fazer uma parceria com a empresa que fornece o produto de limpeza e colocam em consignação o dosador. Agora que será concluído a instalação do dosador por essa outra empresa eles agendaram a troca da placa para 10 dias após a instalação do dosador. compramos a maquina em 13/03/2025 e até agora não podemos utilizar.
Galeto e cia
*****
30/05/2025 às 10:17
Prezado Sr. Selmo, agradecemos o seu contato para que tenhamos a oportunidade de melhorar nosso pós-venda e atingir a sua satisfação. Nosso time de suporte conversou com você e já alinhou a data para o atendimento e regularização das pendências para que o equipamento fique *******% operacional. Qualquer dificuldade estamos à disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento.
Time de Serviços ITWFEG do Brasil.
05/06/2025 às 13:52
Assiatencia tecnica, nao condiz com a marca.