Técnicos da Hobart são de uma roubalheira absurda

Porto Alegre - RS

25/08/2024 às 14:23

ID: 195966587

Temos alguns equipamentos da Hobart, 2 máquinas de lavar e uma batedeira, cada vez que precisamos uma manutenção é uma absurdo os valores praticados pelos técnicos da assistencia técnica autorizada aqui em Porto Alegre rs. Chamamos um que só para nos passar um orçamento cobrou *******, e não é nem hora técnica, visto que ficaram 15 min e nos passaram um orçamento absurdo de 2 mil reais para uma arrumação. Estou com um máquina desde de ******* pq chamei um técnico, que supostamente deveria ter arrumado, pois gastamos mais de mil reais e que foi extremante grosseiro quando avisamos para ele que a máquina nunca funcionou. Está parada até agora pq não tenho mental para lidar com essa laia de gente desonesta. Hobart, por favor, deem um jeito nessa galera pq estão praticando preços fora do mercado e inviabilizando os consertos.

29/08/2024 às 15:40

Prezada Osanas, boa tarde. Agradecemos o seu contato via Reclame Aqui. Nossa equipe de pós-venda entrou em contato com a senhora essa semana para entender sua insatisfação e tomar as ações para resolvermos os pontos levantados. Lamentamos que tenha tido uma má experiência, mas reiteremos nosso compromisso e transparência em levar um atendimento de excelência a nossos clientes através da nossa vasta rede de credenciados. Esperamos atender e superar suas expectativas através das tratativas que estamos seguindo e seguimos à disposição através dos nossos canais de atendimento. Atenciosamente, Equipe de Serviços ITWFEG do Brasil

11/09/2024 às 14:52

Empresa entrou em contato, solicitou todas as informações de forma atenciosa e pontual e me indicou uma empresa que rapidamente resolveu o problema de forma honesta e por um valor justo.