Cuidado ao contratar está empresa !!!

19/07/2024 às 19:23
ID: 193364383
Ver todas ReclamaçõesVocê esta procurando uma empresa de confiança p/ iniciar um negocio ? Contarei minha experiência com Trailers Hobby ! Contratei a empresa para realizar um projeto de um trailer de 5x2,5 orçado no valor aproximadamente de 52 mil reias ( Isso mesmo ) ao chegar na empresa a estrutura formidável demostra ser sólida e capaz de entregar o que buscamosa.
Ao adentrar a empresa voce verá que é uma empresa dirigida por uma familia cujo os integrantes é pai, mãe, filhos algo de familia que passa mais credibilidade, neste momento voce será levado para um escritório onde lhes oferecerão cafê,água mineral, balas ! tudo pronto para assinar o contrato, assinado contrato você da 21 mil de entrada para dar inicio ao seu projeto de vida no contrato fica estipulado um prazo de 45 dias de entrega ! você corre para abrir empresa, fazer cursos, correr atrás de autorização da prefeitura, vai ao banco abre empresa, contrata maquinia, corre nas lojas de equipamentos para colocar no seu futuro Trailer gastou mais 17 mil reias de equipamentos, Freezer, refrigerador, chapeira, sanduicheira, fogão, cubas,microodas, por ai vai até aqui tudo legal. Está é minha historia, vou te contar o pesadelo, ficarám me enrolando por 3 meses nada de trailer cada vez que eu ia erá uma história diferente erá material que estava esperando, toda vez que eu ia a fabria havia um treiler se levantando menos o meu ou seja usaram meu dinheiro para fazer os treiler atrasado de outras pessoas e o meu nada. resumindo a história depoís de quase 4 meses devolveram meu dinheiro com muita briga e discussão, conselho para quem for fazer com eles coisa que não aconselho exija que no contrato haja multa para eles no caso de atraso na entrega do empreendimento. eu deveria ter processado eles, não o fiz, Deus fará a justiça, eles sabem quem sou eu e tenho todas as provas guardadas comigo até hoje. esse é meu relato.
06/08/2024 às 09:47
Bom dia!
Agradecemos pelo seu feedback e compreendemos sua insatisfação. Lamentamos que a sua experiência não tenha sido como esperávamos e queremos garantir que entendemos e respeitamos.
Gostaríamos de esclarecer que nunca foi nossa intenção causar qualquer inconveniente, e sabemos que imprevistos podem ocorrer. No entanto, trabalhamos para resolver a situação da melhor forma possível. A devolução do pagamento dado como entrada já foi realizada, e esperamos que isso possa, de alguma forma, compensar os transtornos que você enfrentou.
Se precisar de qualquer outra assistência ou tiver mais perguntas, estamos à disposição para ajudar. Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de corrigir o problema.