Descumprimento contratual e ausência de devolução de valores

01/09/2025 às 16:56
Eu e meu esposo, escolhemos a empresa Hobby Comércio e Indústria de Trailers para a realização de um sonho. Firmamos o contrato n *****, com entrega prevista para 31/10/2024 (podendo estender por mais 30 dias). Demos a entrada e já se passou mais de um ano sem retorno concreto.
Esse projeto era um sonho de vida que Infelizmente, em vez de realização, estamos enfrentando silêncio e descaso. Em março enviou um vídeo dizendo que iria iniciar a execução. Após nova cobrança, afirmaram que dariam entrada na devolução do valor. Porém, até agora, ninguém entrou em contato, não marcaram data, não ligaram, e seguimos sem qualquer resposta.
Sentimo-nos enganados, desrespeitados e profundamente frustrados. Exigimos a devolução integral do valor pago e uma solução imediata para o caso.
04/09/2025 às 15:44
Resposta oficial da Trailers Hobby
Entendemos e reconhecemos a gravidade do ocorrido. Nada justifica a demora, a falta de retorno e o descaso que você e sua família enfrentaram nesse processo. Esse não é o atendimento que acreditamos nem o que gostaríamos de entregar.
Infelizmente, esse erro nos custou a confiança de vocês, e temos plena consciência disso. Pedimos desculpas sinceras pela frustração e pelo impacto causado em um projeto que deveria ter sido a realização de um sonho.
Desde então, nossa empresa passou por mudanças significativas justamente para que situações como essa não se repitam. Melhoramos nossa comunicação, ajustamos nossa organização interna e reforçamos nossos compromissos contratuais. Sabemos que para você essa transformação chegou tarde, mas ela é real e necessária para todos os nossos clientes atuais e futuros.
Agradecemos a paciência e informamos que nossa equipe já entrou em contato diretamente com o cliente, e um acordo foi firmado para resolver o caso.
Seguiremos trabalhando para recuperar a confiança perdida e para que a Trailers Hobby volte a ser sinônimo de seriedade, respeito e compromisso.
29/09/2025 às 17:02
Decepção com atendimento e descumprimento de acordo
Fico extremamente decepcionada com o atendimento da empresa. Geraram o documento do distrato, porém no dia combinado não efetuaram o pagamento e até agora não me deram uma nova data.
Tive paciência suficiente, mas nada foi resolvido. Essa espera interminável gerou em mim crises de ansiedade, além de prejuízos financeiros, pois estava contando com esse valor da devolução para resolver compromissos e dívidas.
******* que, na data da entrega, havia marcado um evento e não consegui participar, já que não entregaram meu trailer conforme combinado, causando ainda mais perdas emocionais e materiais.
Infelizmente, serei obrigada a procurar os meus direitos. Desejo que ninguém mais passe por dias tão angustiantes e desrespeitosos como estes.
Sem mais.
28/02/2026 às 09:20
Eles não entraram em contato mais - acabei tendo que entrar na justiça - agora só esperar os julgamento!
Sigo frustada , chatiada , vê o seu sonho o que você planejou não acontecer e pior essa dor de cabeça que se prorroga por mais tempo , não vejo a hora de finalizar tudo isso.