Aviso, Cuidado ao comprar nesta empresa

Ribeirão Preto - SP

10/01/2014 às 13:26

Simplesmente estou muiiiiiiittoooooo insatisfeito com a Hobby Delivery!

Há uns 5 meses atrás, realizei 1 pedido de 1 rádio controle Aurora 9 no site da Hobby Delivery, e eles me prometeram me entregar o produto dentro de um prazo de 45 dias, pois meu pedido se tratava de uma encomenda! Porém se passaram 60 dias e nada de eu receber o produto e nem fui contatado para relatar o que havia acontecido.

Enfim, entrei em contato com a empresa e me disseram que houve este atraso devido há 1 dano de causas da natureza no estoque da empresa aonde a Hobby Delivery iria fazer a solicitação de meu rádio, com isso me prometeram que eu receberia o produto dentro prazo de 30 dias!! Eu, inocente, concordei! Porém, passaram os 30 dias e nada... e também não me contataram. Entrei novamente em contato com a Hobby Delivery e novamente a "novelinha", bla bla bla, e me disseram que eu "talvez" receberia meu produto somente em fevereiro de *******, então cancelei o pedido e solicitei a devolução do valor já pago por mim desde o início da "novelinha", então, me prometeram a devolução no prazo de 30 dias uteis... Inacreditável!!! mas o prazo se encerrou hoje de acordo com o que está no site e acabei de ligar na Matriz que fica em Vinhedo-SP e eles me disseram que o eu poderia esperar o prazo que se encerra dia 14/01/******* ou retornar a ligação mais tarde porque não havia ninguém do setor responsável!!!

Muito cuidado ao comprar na Hobby Delivery, eu não compro mais nada deles!!!

10/01/2014 às 16:30

Sr. Atila, bom dia!

Segue o link do nosso site a onde o senhor podia acompanhar todas as observações da sua https://*******

Quanto a encomenda do senhor, devido aos acontecimentos CLIMATICOS ocorrido nas FILIPINAS no mês de Outubro e Novembro de *******, atingindo a fabrica e estoque da HITEC e comprometendo todos os nossos produtos que estavam prontos para ser embarcado para o Brasil. Com isso, todos os produtos foram reproduzidos e nesta semana, recebemos a documentação da HItec para darmos andamento na importação que tem como previsão de chegada na primeira semana de fevereiro.

******* que todas as encomenda da HITEC realizada no ano de ******* com o prazo de 90 a ******* dias para a chegada, foram realizadas no periodo 45 dias após o fechamento do lote e infelizmente por motivos de força maior, os LOTES 3 e 4 da HITEC sofreram esse atraso por parte do Fornecedor.

E quanto a sua solicitação de reembolso, o mesmo será realizado no prazo de até 30 dias uteis apos a solicitação de cancelamento feita pelo senhor no dia 27/11/*******.

Pedimos desculpas pelo transtorno e estamos a disposição para melhor atende-lo.

Att,

Hobby Delivery

14/01/2014 às 20:42

Era pra eu ter recebido meu dinheiro de volta ainda hoje e até agora nada!!!! Se eu não receber, amanhã sem falta entro em contatos com vocês... Não aguento mais esta "Novela"!!!