Produto errado e dificuldade de devolução na Amazon

03/06/2025 às 15:17
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto da Hobbyonline, veio o produto errado e não habilitam a devolução ou reembolso pela plataforma da Amazon.
Mandei mensagem pelo whatsapp e a resposta veio cheio de ma educação e sarcasmos.
Quero meu dinheiro de volta. Não comprem nada desta empresa
03/06/2025 às 15:24
Boa tarde.
Como dito ao consumidor, com toda a educacao e cortesia, bem diferente do tratamento que recebemos, desconhece os processos internos e quer dizer o que e como deve ser feito, mesmo que tenhamos informado que tudo aquilo que ele "ensinava" ja estava devidamente habilitado no sistema. Insistiu em nos orientar sobre o que fazer.
Atendemos a todos, ha 25 (VINTE E CINCO) ANOS, com muita educacao, seriedade e respeito... O Minimo, que esperamos em retorno, e o mesmo comportamento. Temos centenas de milhares de clientes muito bem atendidos que comprovam exatamente isso.
Reclamacao sem o menor sentido, apenas com o claro intuito de tentar Nos prejudicar. Realmente lamentavel.
03/06/2025 às 17:54
[Editado pelo Reclame Aqui], não estava nada habilitado e ainda ficou de gracinha com minha cara. Péssimo pós venda, péssimo tratamento. Jamais farei negocio com esta empresa novamente
05/06/2025 às 15:59
o proprio palavreado, ja dispensa resposta.