Não recebimento de produto encomendado e pago

Santo André - SP

06/02/2018 às 21:02

Fiz a compra de uma peça para aeromodelo SPINNER, em 28/1/*******, apos confirmar a compra enviaram boleto para pagamento pelo site no mesmo momento, paguei o valor na mesma data 28/1/*******, confirmado pagamento em 29/1/*******, foi debitado de minha conta, após esses procedimentos aguardei 2 dias e tentei entrar em contato com a loja, fui ao FALE CONOSCO, e digitei solicitação do rastreio da compra , sendo o frete pago para ser entregue via SEDEX, após preencher os campos necessários tentei por inúmeras vezes enviar, e nunca consegui sempre com mensagem de erro no site, tentei por e mail e o e mail fornecido não existe, e até agora nenhuma comunicação da minha compra.

06/02/2018 às 22:35

Boa noite Sergio, não sei por qual motivo não tenho recebido o rastreio de sua compra, mesmo estando o produto em transito, também não recebemos nenhum e-mail referente as informações de sua compra, de qualquer forma peço desculpas por qualquer transtorno. Segue o numero de rastreio de seu pedido.

*******