Resultado de exames

Cuiabá - MT
04/12/2023 às 15:57
Ver todas ReclamaçõesMeu pai passou por consulta em meados de novembro/*******, sendo que a mesma foi agendada para às 9 horas, mas o atendimento é por ordem de chegada.. meu pai chegou ao HOC às 7h10, mas foi atendido somente após às 11h.
No dia 23/11/23 realizou 2 exames de vista, sendo que o resultado deveria sair em 7 dias.
Estamos há 4 dias tentando obter o resultado dos exames pelo site informado pelo HOC, mas o mesmo não existe.
Eles não entregam os resultados pessoalmente (!!!), somente pelo Whatsapp. Todavia, em várias mensagens a única resposta que nos dão é de que "o sistema está indisponível".
Como conseguiremos o resultados dos exames? Até quando teremos de esperar o sistema voltar a ficar disponível?
Já são péssimos no momento de marcar a consulta, na espera para a mesma e agora, para a entrega dos resultados.
Péssimo atendimento! Não recomendo a ninguém!
06/03/2024 às 16:42
Conversamos via telefone, e assunto resolvido
Seguimos a disposição
06/03/2024 às 17:09
Recebemos um pedido de desculpas pela demora na resposta e falha nos sistemas à época da reclamação. Conseguimos pegar o resultado dos exames muito dias além do marcado, não tendo sido possível levá-lo no retorno ao médico solicitante.
O atendimento pessoal, in loco, é bom. Mas pela internet... Ainda deixa um pouco a desejar.
06/03/2024 às 17:20
Bom. Demoraram 4 meses para responderem...

06/03/2024 às 17:33
Demoramos para dar retorno pois estávamos sem acesso ao canal, mas agora está tudo certo e funcionando bem.
Agradecemos o feedback e seguimos a disposição com nosso proposito, Cuidar de pessoas e de seus sentidos....