13/09/2018 às 12:30

Ontem (10/09/*******) mais uma vez eu fui desrespeitado como cidadão, como ser humano e como um idoso de 66 anos. Tudo aconteceu na empresa do Dr. José Ernesto Chedin Servidei em Caraguatatuba S.P. mais precisamente as ocorrências foram as seguintes:
- Há uns 15 ou 20 dias atrás me ligou uma funcionaria desta clínica de olhos e disse que como eu havia feito uma consulta há mais de um ano, se eu não gostaria de marcar uma nova visita para ver como andava a minha visão.
-Coincidentemente eu estava precisando fazer uma consulta mas ia para São Paulo no meu antigo oftalmologista pois o meu antigo convenio (UNIMED) havia sido comprado pela Notredame Intermédicas e eu achei que não havia atendimento em Caraguatatuba.
-Então prontamente aceitei a marcação da consulta, não sem antes explicar qual era meu novo convenio e a atendente por mais de duas vezes confirmou que sim atendiam o meu convenio sem sombras de dúvida, e sem maiores questionamentos.
-Hoje fui para a consulta as 8:00 horas da manhã, após ter que pegar uma condução extremamente demorada.
-Ao ser recepcionado a atendente me pediu o documento e a carteirinha do convenio.
-Cinco minutos depois ela me chama e simplesmente me diz que a clinica não atendia o meu convenio pois estava fora da abrangência. Desculpem-me mas só agora elas vão me falar de abrangência??? Não acham que é no mínimo um absurdo??
Então, amigos de Caraguatatuba muito cuidado quando forem convidados para uma consulta.
Deixo aqui os meu mais elevados protestos
UMBERTO PEGORER NETO
*******

24/09/2018 às 09:28

Olá Sr. Umberto,

Atendemos o convênio Notredame, porém o seu PLANO não tem cobertura para a cidade de Caraguatatuba. Infelizmente não temos como saber em quais cidades o plano do paciente tem cobertura antes do atendimento. Somente o próprio titular tem ciência da abrangência de seu convênio.
Nós só conseguimos saber a cobertura quando fazemos a solicitação no sistema do convênio, que só pode ser feito no momento da consulta com a carteirinha em mãos para consultar os dados.
Por isso quando o senhor perguntou se atende o seu convênio, foi informado que sim mas cabe ao titular do plano saber as cidades que há cobertura
Entramos em contato com o a Notredame, no intuito de ver uma alternativa para causar menos transtorno aos seus conveniados. Mas conforme a própria informação do convênio não há alternativa, somente no atendimento fazendo a solicitação no sistema da Notredame. Ainda nos informaram que o conveniado é orientado sobre a abrangência de seu plano no ato da contratação, e que é de responsabilidade do titular do plano saber as cidades que há cobertura.

Desde já agradecemos pela compreensão.

24/09/2018 às 10:27

É uma bela saida a de voces. Entao porque me ligaram convidando para consulta?? Porque não me informaram para eu consultar o meu convenio para ser atendido? Bom a FAMA dessa clinica já é bem conhecida.