Paciente PCD perde viagens por erro de agendamento e falta de comunicação da recepção na HOC.

Guarulhos - SP

01/11/2025 às 10:03

O HOC tem uma dentista PCD maravilhosa a Dra. Mariana, porém a recepção está terrivelmente desorganizada. Tivemos 2 viagens perdidas por erro de agenda e confirmação com um paciente PDC, gastamos em média 1h30min de trajeto, pois somos de Guarulhos e ao chegar não podemos ser atendidos.

Relato: No dia 18.10.25 foi feito a cirurgia, agendado a remoção dos pontos para o dia 25.10.25, neste dia estávamos no meio do caminho e tivemos que voltar para trás com um paciente PCD, pois não foi feito cancelamento por parte da recepção, e nos informaram que não constava na agenda, eu só soube da informação, pois iria me atrasar um minutos e mandei mensagem no WhatsApp para avisar. Hoje no dia 01.11.25 agendaram a cirurgia, foi feito o preparo, trouxemos o paciente e novamente o paciente Jhonny não estava na agenda, a Dra. Mariana não teve pacientes neste dia. Durante nosso questionamento a recepcionista sinalizou que não haveria o que ser feito. Falamos com o gestor do financeiro, mas não senti firmeza em resolver de fato o problema, e sim amenizar a minha reclamação para que eu pudesse ir embora.

01/06/2026 às 20:24