RESTITUIÇÃO DEVIDAMENTE CORRIGIDOS DE VALORES.

12/11/2024 às 22:20
ID: 201903793
Ver todas ReclamaçõesDesde 01/08/******* venho tendo problemas seríssimos para receber desta empresa, os R$ 3.*******,00 que paguei para dar início ao tratamento dentário de minha esposa Eneide Novaes da Silva, hoje com 76 anos de idade. Como naquela oportunidade ele teve um agravamento em seu estado de saúde, onde precisou fazer cirurgia do coração, depois de um câncer de mama, a mesma foi impedida por médicos a dar continuidade aquele tratamento de implantes. Os valores aqui requeridos e pagos a está empresa, em momento algum os mesmos foram usados naquilo específico. Desde então venho solicitando a devolução e a empresa maldosamente vem dificultando aquilo que nosso de direito adquirido. Com desculpas esfarrapadas, não devolvem. Sempre uma conversa e um molde operandi diferente. Dessa forma recorro a este órgão para buscar imediatamente o que nos pertence. Haja visto a empresa estar fazendo uso de valores que não lhes pertence a mais de um ano. No aguardo,att,
13/11/2024 às 11:58
Olá, Sr Wilson.
Primeiramente, lamentamos profundamente pela situação de saúde da sua esposa e compreendemos o momento difícil que vocês estão passando e lembrando que quando o sr. nos avisou por alguns meses ainda entramos em contato para saber como sua esposa estaria . Queremos esclarecer que, desde agosto de *******, o HOC Hospital Odontológico nunca se recusou a realizar a devolução do valor de R$ 3.*******,00.
Encaminhamos o termo de devolução para assinatura logo após sua *******, porém o senhor não assinou o termo, informando um valor divergente dos R$ 3.*******,00 previamente acordados.
Reiteramos nosso compromisso em concluir o processo de devolução e aguardamos a assinatura do termo inicial ou um contato direto para esclarecimentos adicionais. Estamos à disposição para resolver essa situação o mais breve possível, sempre respeitando o valor acordado e de forma transparente.
Equipe HOC Hospital Odontológico
13/11/2024 às 18:28
Então, infelizmente perdemos a confiança na empresa a tal ponto de nos recusarmos assinar qualquer tipo de formulário, termo de quitação, sem antes recebermos os valores corrigidos. Propondo para que marquem o horário para a efetiva quitação do débito e, irei com a Sra. Eneide pessoalmente para assinar o referido documento de quitação. Estarei no aguardo.
21/11/2024 às 19:45
Lamentavelmente a empresa demonstra claramente com essas falácias protelar o mais que puder. Dessa forma, se nas próximas 24 horas eu e minha esposa não tivermos a devolução dos valores pagos devidamente corrigidos na forma da lei, vamos ao órgãos do Procon e na imprensa falada e escrita, afim de buscarmos o que é nosso de direito. att
21/11/2024 às 19:45