Clínica Hof cobra por reaplicação de botox não informado previamente, alegando erro em comunicação via WhatsApp.

Carapicuíba - SP

19/03/2026 às 15:23

Boa tarde, estive na Hof clínica no dia 19/03 para aplicação de botox 30Ui com a Dra. Carol, fizemos a aplicação e agendamos o retorno para 15 dias. Hoje fui até a clínica novamente e ela ouviu minha queixa de que não pegou na região dos olhos e seria necessário a reaplicação, para minha surpresa ela disse que essa reaplicação seria cobrada, coisa que não haviam me informado nem quando eu busquei a clínica e os chamei via WhatsApp (tenho essa mensagem guardada) e nem pela própria clínica, sai de lá profundamente chateada e enviei a mensagem para a clínica mandando o print da conversa que tive com eles antes de ir, a resposta que tive foi que a mensagem está totalmente errada e vão orientar a equipe, ok mas e o meu problema, ninguém quis resolver? Ou seja, essa clínica é pura enganação, uma que não sabemos nem o tipo de botox que eles utilizam, te chamam numa sala, assim que você fecha com eles você já paga antes de fazer o procedimento, ela sai da sala pra buscar a seringa ja com o produto que nem sabemos a procedência. Cuidado meninas, as vezes o barato sai caro e saiu, pois vou ter que procurar outro local pra aplicar um botox de procedência na região dos olhos. Obs; as foros que eles tiram são cheia de filtros e realmente a pele parece bem esticada, mas ao vivo não é nada disso, eu me olho no espelho e sei exatamente como a minha pele está, tive melhora sim no arqueamento da sobrancelha somente, pq nos demais, não vi diferença. Cuidado com as propagandas enganosas, busquem referências de pessoas que já fizeram o procedimento e REALMENTE tiveram resultados positivos. Lamentável a postura que tiveram quando relatei que tive uma informação errônea por parte de um colaborador deles que me respondeu via WhatsApp que o retorno estaria incluso caso não surtisse o efeito, parece que na lateral dos olhos foi aplicado água