suposta aplicação de produtos adulterados

Taubaté - SP
18/05/2023 às 11:08
Ver todas ReclamaçõesFiz os procedimentos e 1 semana depois saiu na mídia que eles estavam usando produtos ADULTERADOS e ate a clínica deles (mesmo dono) foi fechada pelo procon pois realmente foi encontrado seringas com produtos adulterados, enfim minha testa ficou dura e incomodando onde fizeram botox, e minha boca onde fizeram preenchimento está torta, cheio de nodulos e quando bebo água está vazando, meu rosto onde fizeram preenchimento (bigode chinês e Marionete) tbm com nodulos duros e aparentes. Reclamei com a clínica e mostrei as reportagem e os mesmo um empurra pro outro me passou o telefone que falam que é de advogado mais parece uma central , mandei Fotos e vídeos e mandou eu aguardar 10 dias úteis pra ver se vai me devolver meus $2.******* que paguei a vista. Um absurdo a clínica enganar os clientes assim, estou em contato com mais duas moças que eu vi que tbm reclamou em rede social e elas também tiveram problemas com as aplicações e a clínica não devolveu ainda dinheiro dela e aidna o DR ANDERSON E A DRA DEISY detonaram a moça via rede social e tenho o print, Chamando ela até de [Editado pelo Reclame Aqui]! Quem é o [Editado pelo Reclame Aqui] aqui ??? Sua clínica foi fechada ABSURDO Pra que abrem uma clínica de estética onde é lugar de se realizar sonhos , melhorar q auto estima, e vem uns profissionais desses e detonam o rosto dos clientes ???? Quero meu dinheiro de volta urgente pra poder arrumar q minha boca (foto anexa) está Vazando água e tudo cheia d nodulos passei dia das mães com esse constrangimento. Bradesco CONTA POUPANÇA AGÊNCIA ******* Conta poupança 1002568-0 Graziela cunha teberga CPF ******* meu pix tbm
$2.******* quero meu dinheiro de volta Urgente
19/03/2024 às 18:47
falta de etica e profissionalismo, agora devem estar fazendo novas vitimas
não devolveram meu dinheiro e meu rosto deformado