Botox não tem durabilidade

25/02/2023 às 09:43
Ver todas ReclamaçõesFiz a aplicação de botox na hof clínica em uma promoção que dava desconto para quem levasse uma amiga , então , sempre fiz aplicação de botox e nunca senti o que eu senti lá , logo no primeiro dia minha testa ficou muito inchada e dolorida , inchada ao ponto de eu não sair de casa com vergonha , no outro dia senti febre e dor no meu corpo todo , durante 3 dias fiquei sentindo dor de cabeça e com a testa intocável de tanta dor , a minha amiga que fez no mesmo dia que eu sentiu a mesma coisa , no outro dia meu marido foi lá fazer tbm e pasmem os mesmos sintomas , o meu marido não conseguiu nem trabalhar com tanta dor , falei isso no dia do retoque mas ignoraram , no retoque foi a mesma dor .
O botox funcionou menos de um mês. Mandei foto pra eles falando que o botox já tinha saído , eles falaram que iam entrar e contato e nada , ainda mandaram uma mensagem falando que devido a quedas de energia da região o botox poderia ter sofrido alguma alteração . Ou seja eles sabiam que o botox poderia está ruim e mesmo assim aplicaram nos clientes.
27/08/2024 às 17:34
Olá, Kelly! Boa tarde!
Lamentamos muito pelos problemas que você relatou e entendemos a gravidade da situação. Gostaríamos de informar que nossa equipe já está entrando em contato com você via WhatsApp para entender melhor o ocorrido e encontrar a melhor solução.
Estamos à disposição para resolver essa questão da forma mais rápida e eficaz possível. Agradecemos pela sua paciência e confiança.
Karla Bulhões
Equipe HOF Clinic Barra da Tijuca
10/09/2024 às 11:41
A empresa me procurou pra conversarmos me explicou o que aconteceu e me ofereceu um novo procedimento pra retratar o mal entendido e poder mostrar a qualidade do produto. Farei o procedimento no fim do ano pois acabei de fazer em outra clínica . Tudo resolvido amigavelmente