Me deixaram completamente TORTA! Evitem esse lugar!

10/02/2025 às 11:42
ID: 209518239
Ver todas ReclamaçõesFiz um botox despretensioso.. eu faço há 17 anos e nunca tive problema. A profissional me deixou super roxa e inchada de início. Até aí ok.. e depois eu fiquei torta. Deve ser inexperiente ou incapacitada. Não fosse isso só, demoraram horrores para me retornarem e não prestaram nenhum acompanhamento. Só falaram que o retorno era de 15/21 dias e mais nada. A moça da central de Florianópolis me disse que alguma outra profissional iria me atender mas depois uma outra pessoa disse que não tinha ngm lá. Andei 40 min de carro para nada e agora fui em uma dermatologista indicada para avaliarem. Assistência muito ruim não ofereceram nenhum
Laser pra ajudar nada a moça foi até grossa. A biomédica Fernanda. Estou toda paralisada e com as sombrancelhas totalmente tortas. Não posso postar pq eu não quero me expor mas entrarei na justiça. O famoso barato que saiu caro.
10/02/2025 às 14:09
Prezada, Alessandra.
Respeitamos o direito de nossos pacientes de exporem suas opiniões, mas precisamos esclarecer algumas informações incorretas na sua reclamação.
Desde o início, nossa equipe está em constante contato com você, oferecendo todo o suporte necessário e explicando o prazo de 10 a 15 dias para que o procedimento apresente o resultado final. O retorno para avaliação foi previamente agendado dentro desse período, conforme os protocolos.
Ressaltamos que somos uma clínica composta por profissionais altamente capacitados e comprometidos com a excelência nos resultados. Seguimos à disposição para continuar o acompanhamento e garantir que suas expectativas sejam atendidas dentro dos prazos e critérios técnicos.
Equipe HOF Clinic Barra da Tijuca
11/02/2025 às 11:30
é mentira. eles falam que me prestaram auxílio mas só mandaram msg dizendo que preciso esperar. fui em duas medicas dermatologistas ontem que me falaram que a técnica usada é desconhecida. Nenhuma delas entendeu como foi aplicado a toxina pq a sombracelha arqueou ao contrário! ao invés de levantar a cauda, uma delas levanto perto da glabela. ambas não sabem se vão conseguir amenizar os efeitos e me pediram para ir ao oftalmologista pq a sensibilidade que estava sentindo e a visão dupla falaram que é por causa do botox mau aplicado! ou seja além disso, estou com problemas na visão! a clínica ignorou isso, não prestaram auxílio algum nessse sentido e só tiraram
o corpo fora. FUJAM desse lugar! Estou com medo de fazer até a revisão! Não vou. A minha dermatologista é super conceituada e disse inclusive que soube que eles tiveram uma clínica fechada no Sul.. interditada. Escrevo aqui para alertar pq eu achei que um simples botox eu podia fazer em qq lugar. Fujam desse lugar! vou ter que esperar 3 meses pra poder viver e enxergar!
11/02/2025 às 11:59
as dermatologistas pediram pelo menos que enviassem o mapa de desenho da doideira que fizeram e o material - quantidade- aplicada em cada área pra tentarem ver o que pode ter acontecido e NGM me envia. Hj mandaram mgs falando que eu [Editado pelo Reclame Aqui] no reclame aqui ( hHhhahj ) e falando que eu poderia ir lá resolver. Sendo que ONTEM falaram que não podiam resolver e 2 dermatologistas competentes não saberiam dizer o que aconteceu. Me sinto UMA [Editado pelo Reclame Aqui]. não consigo enxergar direito e to torta. só choro e só vou melhorar em 3 meses! isso não tem preço!! absurdo! deviam
fechar lugares assim.