Deformidade facial após aplicação de toxina botulínica e mau atendimento

Curitiba - PR

17/06/2026 às 20:03

Meu rosto ficou com deformidade após aplicação de toxina butolinica e a própria "medica" me disse que usaram produto com problemas e várias pacientes tiveram problemas segu do a própria médica me disse. Enviei um video via WhatsApp da clinica mostrando a deformidade do meu rosto, não me deram nenhuma solução, me mandaram ligar em outro número do sr ***** dizendo que ele era o dono da clinica, essa pessoa me tratou com bastante desrespeito, tenho todas as mensagens gravadas e ele me mandou procurar um advogado e encerrou a conversa. Não me deram solução, ficaram com o meu dinheiro, meu rosto ficou com deformidade devido a produto com problema e ainda fui mal tratada. Estou tendo gastos absurdos tentando recuperar minha pele que está com aspecto de elástico e "plastico queimado". Quero meu dinheiro de volta, vou reportar também a anvisa e a vigilância sanitária, recomendo que ninguém vá nessa clínica, não se sabe exatamente o que injetaram ni meu rosto, pois a própria medica no retorno me disse que não sabe o que aconteceu com o produto.