Péssimo atendimento e resultado insatisfatório em aplicação de botox, com suspeita de diluição excessiva do produto.

Guaratinguetá - SP

02/09/2026 às 01:11

Péssimo atendimento. Fui até a clínica através de uma promoção de botox por 200$ para aplicação em 3 áreas. Fiz o agendamento para o dia 01/07/26 e ao chegar na clínica o dr me disse q era limitado a 30ui e q não seria suficiente pra mim, mas q se eu pagasse 400$ não teria limite de ui. Fiz o pagamento e o procedimento foi realizado, não me informou quantas unidades de produto usou, ok. Voltei no dia 15/07/26 para o retorno e o mesmo fez a aplicação q achou necessária.
Desde o primeiro atendimento já não notei grandes diferenças, as rugas ficaram visíveis normalmente, tendo uma redução mínima. Entrei em contato com a clínica novamente e fizeram um novo retorno no dia 31/07/26 e mesmo assim o resultado continuou muito ruim, as rugas ainda bem aparentes.
Ao entrar em contato novamente com a clínica alegaram q eu não fiz o pós corretamente.
Entrei em contato com outros profissionais onde ficou perceptível q o procedimento não foi bem realizado, ou q a substância foi diluída demais pra poder render, o q não é de se duvidar, visto q o botox é feito para paralisar o músculo e não obtive o resultado esperado. Hj, 2 meses após a 1 aplicação já não tem mais absolutamente nada de produto, td voltou ao normal.
Ou seja, o barato saiu caríssimo, gastei 400$ e não durou nem 2 meses, nem 15 dias na verdade pq nunca tive um bom resultado desde a 1 aplicação.