Clínica fez acordo de reembolso, pediu sigilo e não cumpriu o pagamento

Pindamonhangaba - SP
29/05/2026 às 19:16
Procurei a HOF Clinic Pindamonhangaba após receber informações sobre valores e procedimentos oferecidos pela clínica. Porém, ao chegar ao local, fui informada de um valor diferente do que havia sido inicialmente passado. Mesmo desconfortável com a situação, acabei pagando a diferença para realizar o procedimento.
Durante o atendimento, não tive clareza adequada sobre exatamente o que estava sendo contratado e executado. Além disso, fiquei insatisfeita com o procedimento realizado, tanto pela forma como foi conduzido quanto pelo resultado obtido. O procedimento foi doloroso, não apresentou o resultado esperado e a experiência como um todo me deixou insegura e frustrada.
Lembrando que já realizei procedimento de botox e sei como é feito. Não gostei.
Diante da insatisfação, solicitei o cancelamento das sessões restantes e foi iniciado um acordo de reembolso. A clínica então enviou um Instrumento Particular de Transação informando que o valor de R$ 1.012,50 seria devolvido em até 10 dias úteis.
O documento também continha cláusulas de confidencialidade e solicitava que eu não comentasse sobre o caso ou sobre a clínica. Assinei o documento conforme solicitado e devolvi à clínica, porém até hoje não recebi a via assinada pela própria empresa.
Mesmo assim, aguardei o prazo informado de boa-fé. Porém, o prazo venceu e até o momento não recebi o pagamento. Também tentei contato diversas vezes buscando uma solução amigável, inclusive com o número informado como sendo do financeiro da clínica, sem sucesso e sem retorno efetivo.
Além disso, diante da falta de retorno pelos canais informados, procurei contato até mesmo com o proprietário da clínica através do Instagram, porém também não obtive posicionamento ou solução.
Minha reclamação não é apenas pelo atraso do reembolso, mas principalmente pela falta de transparência desde o início, pela dificuldade de comunicação, pela forma como o acordo foi conduzido e pela ausência de posicionamento concreto mesmo após diversas tentativas de resolução amigável.
Estou buscando apenas que o acordo firmado seja cumprido e que a clínica realize o pagamento devido com responsabilidade e respeito ao consumidor, pois isso nos causa desgaste.