Clínica de estética ignora cliente após procedimento de botox ineficaz e deixa SOBRANCELHA TORTA

São José dos Campos - SP

07/07/2026 às 17:16

Bando de [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui].
Comprei um pacote promocional de botox para mim e para minha mãe e no dia eu paguei a mais para ter direito ao retorno com 15 dias. Voltamos e realizamos o procedimento.
Não mudou em nada a nossa face exceto pela minha sobrancelha que ficou torta. Voltei e realizei o procedimento outra vez e pediram pra eu retornar caso o quadro não mudasse. Quando voltei me disseram que ja tinha passado o prazo e que se aplicassem o meu corpo não mudaria em nada e não realizaram o procedimento. Ofereceram o estorno e quando eu aceitei quiseram voltar atrás mas eu ja estava indo embora da cidade e não poderia ser diferente de um estorno.
Resumindo eu fiz três aplicações e minha mãe duas e não relaxou o músculo, tudo oque conseguiram foi DEIXAR MINHA SOBRANCELHA TORTAAAA!
A primeira aplicação ocorreu 01/04/2026 e hoje já é 07/07/2026 e eles decidiram simplesmente ignorar todas os meus meios de entrar em contato. Eu ligo e envio mensagem para as duas unidades Aquarius e Jardim Satélite e só me ignoram. Não respondem nem pra me chamar de [Editado pelo Reclame Aqui] por confiar no procedimento deles.
NUNCA REALIZEM PROCEDIMENTO NESSA CLÍNICA, VÃO PERDER O DINHEIRO DE VOCÊS E AINDA CORRER O RISCO DE FICAR DEFORMADOS COMO EU FIQUEI COM UMA SOBRANCELHA LÁ EM CIMA E OUTRA BAIXA. SÃO [Editado pelo Reclame Aqui] E VÃO TE IGNORAR QUANDO TENTAREM RESOLVER O PROBLEMA.

NUNCA CONFIEM NESSA GENTE [Editado pelo Reclame Aqui] E [Editado pelo Reclame Aqui].