Reclamação sobre aplicação de bot..

São José dos Campos - SP
07/10/2025 às 18:57
Estive na Clínica Hofclinic do Jardim Satélite em SJC em meados de setembro de 2025 para fazer um botox. Quero deixar aqui um alerta sobre a qualidade do serviço prestado pela profissionais que atendem nesta clínica, pois fui para fazer um botox, ela deixou minhas sobrancelhas tortas, a esquerda bem arqueada e a direita caída.Compareci no retorno para tentar solucionar o problema, mas a doutora disse que não havia o que fazer. Até aí, fiquei chateada, mas tudo bem! O pior foi qdo a outra profissional, Dra ***** entrou na sala para me explicar o que havia ocorrido comigo e me disse que eu é que havia marcado os pontos para a aplicação e que eu não entendia nada de anatomia e por isso ficou torto. Realmente não entendo mesmo, não estudei para isso. No entanto, penso que a pessoa que entende deveria saber fazer uma simples aplicação de botox.
[Editado pelo Reclame Aqui] profissionais! Tanto são incompetentes como são mal educadas! Fujam de promoções ofertadas por esta clínica. É o famoso barato que sai caro! Agora é torcer para o efeito do procedimento acabar logo!