Péssimo Atendimento do HOF

Lages - SC
22/01/2025 às 00:09
ID: 207884115
Ver todas ReclamaçõesNo dia 10/01 havia um retorno marcado com a Dra. Melissa Conti, contudo, quando cheguei à clínica, com trinta minutos de antecedência da hora marcada para o atendimento (consulta), fui informado que a consulta havia sido cancelada. Pior, que uma pessoa supostamente ligada a mim havia informado que eu estava viajando e não iria comparecer. Disseram-me que a Dra. Melissa não poderia me atender, pois, tinha agendado outras consultas, ainda, que como o prazo do retorno havia excedido trinta dias eu teria que pagar por uma nova consulta. Acontece que a data marcada para o retorno foi escolha da própria médica. Fui informado que a culpa do cancelamento era minha, inclusive, me mostraram uma suposta ligação de uma mulher cancelando por whatsapp, plataforma da qual sequer faço uso. Durante esse tempo, a médica (Melissa) teve algumas consultas canceladas e mesmo assim não me atendeu. A clínica insistia em me cobrar uma nova consulta no valor de R$ *******,00, quando eu comecei a ficar impaciente vez que sequer tinha passado da recepção e que tinha vindo de outra cidade, a quatro horas de distância, exclusivamente para o atendimento e que dias antes eu havia ligado para confirmar dia e hora da consulta. Diante desse cenário, ficando embaraçosa a situação na recepção vez que a clínica insistia em cobrar uma nova consulta e eu me recusava a pagar porque não tinha dado causa ao cancelamento do retorno e porque todas as justificativas da clínica eram no mínimo inconsistentes e porque a médica, que tinha a obrigação de me atender, se recusava a fazê-lo foi-me arrumado outro médico supostamente como cortesia para realizar meu atendimento quatro horas após a minha chegada à clínica, devido a minha insistência e ao fato de não ir embora. Isso tudo porque era atendimento particular (pago em dinheiro), pior atendimento da clínica, MELHOR IR PARA O SUS.
23/01/2025 às 07:53
Prezado Sr. Rafael,
Agradecemos por compartilhar a sua experiência conosco. Pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados e por qualquer situação que tenha causado desconforto ou insatisfação durante sua visita à nossa clínica.
Gostaríamos de esclarecer os pontos mencionados em sua mensagem:
Sobre o valor da consulta: Informamos que o valor praticado para consultas é de R$ *******,00.
Sobre o cancelamento da consulta: Conforme explicado, nossas ligações são gravadas, e o cancelamento foi realizado com base em uma ligação que recebemos. Entendemos que a situação gerou insatisfação, e por isso apresentamos a gravação ao senhor no momento.
Sobre a demora no atendimento: Sempre priorizamos a satisfação dos nossos pacientes. Nesse caso, como a médica responsável estava com a agenda cheia, buscamos uma alternativa para garantir que o senhor fosse atendido, encaixando-o com outro médico. No entanto, reconhecemos que o tempo de espera foi maior do que o esperado, o que lamentamos profundamente.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade no atendimento e com o respeito aos nossos pacientes. Estamos tomando providências para que situações semelhantes não voltem a ocorrer.
Como forma de reparar os transtornos causados, convidamos o senhor a entrar em contato com nossa ouvidoria pelo telefone*******. Estamos à disposição para ouvir suas considerações, buscar uma solução adequada e alinhar suas expectativas.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelos inconvenientes e agradecemos por nos dar a oportunidade de melhorar nossos serviços.
HOF Clínica
24/02/2025 às 14:37
A resposta da clínica não espelha a verdade... distorce os fatos, não explica porque a médica não quis atender mesmo estando na clínica e não explica sobre o cancelamento vez que informa sem quaisquer subsídios ou com informações INVENTADAS o cancelamento. Por fim, se não fosse o constrangimento criado com a situação na recepção da clínica nada teria sido feito em favor do paciente Rafael.
Todas as afirmações e desculpas feitas pela clínica HOF não passam de mentiras e dilações fantasiosas e infundadas para amenizar a situação ocorrida e minimizar o abalo à imagem como má prestadora de serviços.
Repito: Isso tudo porque era atendimento particular (pago em dinheiro), pior atendimento da clínica, MELHOR IR PARA O SUS.
05/03/2025 às 11:54
Prezado https://*******
Agradecemos novamente pelo seu feedback. Gostaríamos de reforçar que, conforme já explicado em nossa resposta anterior, os fatos relatados não correspondem à realidade. Nosso compromisso sempre foi prestar um atendimento de qualidade, e em todos os momentos procuramos seguir nossos processos internos de forma transparente e responsável.
Reiteramos que estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou resolver qualquer pendência de forma amigável. No entanto, precisamos deixar claro que a situação apresentada não condiz com os registros que temos em nosso sistema.
Caso tenha mais alguma questão que precise ser resolvida, pedimos que entre em contato diretamente conosco, para que possamos buscar uma solução satisfatória.
HOF CLÍNICA
05/03/2025 às 16:09
A clínica insiste na mentira, tenta passar uma imagem de conciliação e de prestadora de bom atendimento que não é a verdade dos fatos! Isto porque cancelou a consulta sem qualquer aviso e na data da mesma, quando o paciente chegou à clínica e a médica estando na clínica não lhe fez o atendimento. Após muito questionamento e depois de muita insistência e constrangimento na recepção outro médico realizou a consulta (que era um simples retorno).
Reitero que todas as dilações e afirmações e respostas prestadas pela clínica não passam de MENTIRAS E DILAÇÕES INFUNDADAS VEZ QUE NÃO FAZ PROVA ALGUMA DO QUE AFIRMA E QUANDO TENTA FAZER QUALQUER AFIRMAÇÃO/DEFESA É [Editado pelo Reclame Aqui] OU INVENTADA! É UMA MÁ PRESTADORA DE SERVIÇOS QUE NÃO ATENDE COM PRESTEZA SEUS CLIENTES...
Volto a repetir com ênfase: Isso tudo porque era atendimento particular (pago em dinheiro), pior atendimento da clínica, MELHOR IR PARA O SUS.
06/03/2025 às 07:47
Prezado Sr. Rafael,
Agradecemos novamente pelo seu feedback. Conforme já esclarecido em nossa resposta anterior, os fatos relatados não correspondem aos registros que temos em nosso sistema. Nosso compromisso sempre foi oferecer um atendimento de qualidade, seguindo nossos processos internos de forma transparente e responsável.
Ressaltamos que, em nosso esforço para resolver a situação da melhor forma possível, já realizamos uma nova consulta sem ônus e buscamos explorar todas as alternativas viáveis para auxiliá-lo. No entanto, infelizmente, não podemos avançar além do que já foi proposto.
Caso ainda tenha alguma questão pendente, pedimos que entre em contato diretamente conosco. Estamos à disposição para buscar uma solução dentro das possibilidades existentes.
Seguimos comprometidos com um atendimento ético e profissional.
HOF CLÍNICA
17/03/2025 às 14:22
Tendo em vista a resposta apresentada, observo que ela só reforça a total desorganização e a total falta de capacidade da clínica em assumir as falhas cometidas. Não adianta tentar mascarar a verdade com mentiras e inverdades, porque a experiência que tive foi um completo desastre. O atendimento na recepção foi constrangedor e a falta de respeito foi visível desde o momento em que pisei na clínica.
Sobre o que foi dito a respeito dos registros em seu sistema, mais uma vez estão tentando desviar da responsabilidade. Não existe absolutamente nenhuma prova, muito menos algo concreto, do que afirmam. Qualquer tentativa de defesa da clínica é uma tentativa vazia e desonesta de encobrir a falha grotesca que ocorreu. As justificativas apresentadas são mentiras vergonhosas e sem qualquer fundamento, tentando apagar ou desvalorizar o erro, o que só expõe a total falta de compromisso com os pacientes.
É completamente inaceitável que, mesmo pagando por um atendimento particular, tenha sido tratado com tanto desdém e amadorismo. A qualidade prometida foi uma mentira descarada. Não se trata de uma falha isolada, mas de um padrão claro de desatenção, incompetência e falta de profissionalismo.
E a solução proposta pela clínica, uma consulta sem custos, é risível diante da gravidade do que vivi. Isso é absolutamente inaceitável e não chega nem perto de ser uma compensação, muito menos uma resolução. A clínica se recusa a reconhecer o péssimo serviço prestado e parece não ter o mínimo interesse em corrigir o erro. A forma como fui tratado e o total desrespeito que encontrei não podem ser ignorados.
O que espero é uma solução real, que envolva, no mínimo, um compromisso sério de melhoria no atendimento e um pedido de desculpas real. Estou cansado de respostas vazias e de um atendimento que beira o amadorismo/ridículo.
E mais, repito com ênfase novamente: Tudo isso porque era atendimento particular (pago em dinheiro) foi o pior atendimento da clínica, MELHOR IR PARA O SUS.
17/05/2025 às 12:01
A clínica não reconhece o péssimo serviço prestado e não tem o mínimo interesse em corrigir o serviço ruim oferecido. Explora os clientes forma tratando-os com total desrespeito e exploração.
Um compromisso sério na melhoria do atendimento que é com desrespeito, amadorismo e falta de profissionalismo com intuito somente de exploração comercial.
MELHOR IR PARA O SUS.

19/05/2025 às 08:12
Bom Dia!!
Senhor Rafael estamos tentando contato com o senhor para entender como podemos ajuda-lo, porém não atende no telefone fornecido pelo senhor. Por gentileza entre em contato no nosso canal de ouvidoria através do telefone*******.
Desde Já agradecemos!
Atenciosamente