Taubaté - SP

27/12/2022 às 19:33

Fiz procedimento de aplicação de Botox mais estimulador de colágeno,já ao sair da clínica notei que havia formado um caroço próximo a minha mandíbula, do lado direito então achei q seria o inchaço normal do procedimento fui orientada a fazer uma massagem durante 5 dias 5 vezes ao dia por 5 minutos,só que o caroço não sumiu e ainda eu fiquei com o rosto inchado mesmo quando o caroço sumiu ,eu entrei em contato com a clínica enviei fotos disseram q era normal que até o produto atingir o efeito total sumiria a deformação,tbm fiz o botox p retirar uma marca de expressão da glabela que me incomodava e arquear minha sombrancelha pois tinha o olhar triste , aconteceu q um dos lados a sombrancelha subiu muito e então no retorno do retoque a profissional disse q abaixaria um pouco p igualar com a outra só que a mesma voltou a forma que era , fiquei com uma sombrancelha para cima e outra para baixo entrei em contato com a clínica e me agendaram uma avaliação e nessa mesma avaliação a profissional me disse que não teria como arquear a outra que havia voltado na forma que era que só poderia descer a outra e eu ficaria com as minhas sobrancelhas como antes do procedimento,eu digo como assim eu paguei por isso e não vou ter , então me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] com o rosto deformado e eu quero meu dinheiro de volta para que eu possa fazer o conserto com outro profissional ,estou muito mal com o resultado do procedimentos , mandíbula um lado mais inchado que o outro sobrancelha uma arqueada e outra p baixo