Campos dos Goytacazes - RJ

08/06/2022 às 13:06

Realizei a compra em 10/05/22, paguei por envio expresso/sedex e até o momento não recebi a compra nem o código de envio.

Pedido #xGWQ44O3

08/06/2022 às 14:44

Boa tarde, pedimos desculpas pelo transtorno e demora. Devido as regras da covid 19 uma parte da equipe encontra-se em Home Office e também devido alta demanda de vendas das nossas caixas.
Estou lhe enviando seu código de rastreio,
onde você pode rastrear por esse link https://*******
Código de Rastreio: ******* (******* 25/05/*******)
OBS: Lembrando que as nossas caixas vêm de fora do Brasil, caso não consiga rastrear não se preocupe pois os correios só conseguem rastrear o ******* ele chegar ao Brasil. Qualquer dúvida pode entrar em contato novamente, mas lembrando do prazo estabelecido.
Atenciosamente, equipe Hofferta.

08/06/2022 às 15:30

Enviar um código de rastreio em que não conseguimos identificar nada, é bem complicado. Pode ser qualquer numero aleatório.
Gostaria de uma informação mais precisa, algum ******* então, já que o produto foi postado em 25/05/******* impossível não possuir uma rastreabilidade de vocês.

27/06/2022 às 14:34

Já completou 30 dias desde a postagem do produto que segundo resposta aqui foi em 25/05, porém acesso ao rastrear pedido, e não há novas informações. Está bem complicado!!!!

10/04/2023 às 21:34

Continuo aguardando a chegada do produto

22/05/2023 às 16:39

Nenhum retorno!!!!