Acusação indevida e recusa de troca de uniforme escolar na Hoffman Confecções

Belo Horizonte - MG
27/11/2025 às 16:01
No dia 07/11/2025, fui comprar os uniformes da minha filha que começará a estudar no Coleguium em 2026. Atualmente ela estuda na rede pública Municipal. Escolhi as peças, me dirigi ao caixa, efetuei o pagamento e não conferi o que estava levando. Quando cheguei em casa, pedi à minha filha que experimentasse os uniformes. Então observamos que vieram 2 (duas) bermudas, sendo que pedi somente 1 (uma). Em tempo: paguei pelas duas e somente constatei o fato em casa. Na semana seguinte quando fui à loja (Santa Mônica) para efetuar a troca (pedi que trocassem por uma camisa de uso diário) e nesse instante fui ACUSADA DE TER LAVADO A PEÇA E COLOCADO A ETIQUETA. A questão estava fácil de ser resolvida (era somente puxar as gravações das câmeras e ver que eu tinha levado a peça em questão).
resultado: voltei lá mais duas vezes e meu esposo mais uma vez. Não trocaram e ainda fomos DESRESPEITADOS.
Entendo que a peça deveria ser do estoque anterior e eu fui a escolhida para levá-la. Estou falando de UMA BERMUDA DE R$ 112,20.
Usaram ainda do Código de Defesa do Consumidor para me impedir de trocar, dizendo que não são obrigados a efetuar a troca, considerando que não foi compra on-line. Ressalto que o consumidor tem assegurado o direito de troca em casos de compras efetuadas em estabelecimentos, com vício ou defeito oculto. O que foi o caso. Defeito este alegado pela loja e causado pela loja. Adquiri a bermuda na loja - e a loja alega estar usada .
NÃO REGISTRO PELO VALOR E SIM PELO ATO OFENSIVO E PÉSSIMO ATENDIMENTO AO CLIENTE COM REQUINTES DE DESRESPEITO. FOI MEU SENTIMENTO. Atribuem ao consumidor um fato que a loja deu causa.
Comprem em outro estabelecimento, não comprem na HOFFMAN CONFECÇÕES DO BAIRRO SANTA MÔNICA.
A LOJA NÃO TRATA O CONSUMIDOR COM O DEVIDO RESPEITO !!!!