NÃO CONSIGO ENTRAR EM CONTATO - DESCASO COM O CLIENTE

Belo Horizonte - MG
23/06/2019 às 03:13
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando entrar em contato com a empresa Confecções Hoffman desde março desse ano. Até a presente data não consegui nenhum contato que funcione. Quero comprar uniformes para o meu filho. A empresa não disponibiliza o número para contato, mesmo constando no site que o número ************** é o número de vendas da empresa.
24/06/2019 às 09:31
Prezado Luiz Carlos,
Estamos realmente com um problema na telefonia. O telefone ************** está temporariamente indisponível devido um equívoco da empresa Vivo.
Estamos atendendo nos telefones ************** (fabrica) e nos telefones das lojas normalmente (************** Loja Ouro preto, ************** Loja Silveira, ************** Loja Luxemburgo), inclusive atendemos também via Whatsapp, esses contatos também encontram-se no site.
Pedimos desculpas pelo transtorno e gostaríamos de dizer que seu contato foi e sempre será de grande valor para nós. Nosso compromisso é melhorar nosso atendimento sempre.
Estamos trabalhando para resolver o problema do telefone ************** o mais rápido possível.
Equipe de Vendas Hoffman