Uniforme Sebrae

Belo Horizonte - MG
09/03/2022 às 10:39
Ver todas Reclamaçõesencomendei o uniforme do meu filho dia 18/01/******* paguei a vista porque eles não permitiram dividir e o prazo de entrega era 30 dias!! Fui acompanhando para tentar receber com antecedência já que era uniforme mas sempre me informando que não estaria pronto e que estava no prazo. Quando foi no dia da entrega me informaram que houve um pequeno atraso na fabricacao e que iria entrar em contato quando estivesse pronto. Dia 03/03 novamente informaram que estava com atraso e que eu aguardasse. Hoje dia 09/03 liguei para a empresa e Liliane responsável pela confecção me informou não ter prazo pois a culpa é da escola que trocou o uniforme (não tenho a menor ciência disso) que eu estava nervosa sem motivos, que não podia fazer nada e eu que esperasse não satisfeita, desligou a ligação sem me dar uma posição do meu pedido. Ficamos à mercê de uma empresa sem escrúpulos e sem compromisso com o cliente.
17/02/2024 às 18:06
a gerente da empresa entrou em contato comigo, verificou o erro e refez meu pedido em um tempo mais curto para que meu filho nao fosse prejudicado na escola.