Desorganização e falta de informação na entrega do imóvel

São Caetano do Sul - SP
22/07/2025 às 10:49
A experiência está sendo péssima. Diferente de do momento da visitação do imóvel com a corretora.
Posso pontuar alguns pontos:
- Desorganização no envio dos documentos (a corretora pediu todos os documentos, no momento que fui receber as chaves informaram que tinham que enviar via documentarista, sendo que todas as solicitações foram feitas pela corretora);
- Informaram somente no momento da entrega da chave que tem um seguro "obrigatório" contra incêndio - que não havia comentando antes;
- Atende não consegue explicar as dúvidas simples, repetindo a mesma frase diversas vezes, precisou de uma segunda pessoa vir e entender as dúvidas para esclarecer;
- Possuem uma plataforma do cliente para reclamações e ocorrências, passam dias sem retorno;
- Foi feita a contestação da vistoria dentro do período que ele indicaram até 10 dias corridos;
- Fiz conforme me indicaram - fiz os orçamentos, mesmo não sendo obrigatório por se tratar de uma intervenção de URGÊNCIA, o imóvel não tranca por dentro, trazendo problema grave de segurança e expondo a locatária por ser uma mulher que deveria estar passando o dia no imóvel trabalhando com assuntos estratégicos e por conta dos descasos não está ficando.
E em todos os pontos citados acima eu estava acompanhada por testemunhas que ficaram tão chocados quanto eu.
29/07/2025 às 15:24
Boa tarde, conforme explicado à cliente, a proprietária que é uma senhora de idade e que está passando por um problema sério de saúde, estava incomunicável o que dificultou a comunicação e solução imediata. Somos intermediários na locação e dependemos de autorizações tanto dos locadores quando dos locatários. Após o contato com a proprietária o problema que dependia exclusivamente dela, foi resolvido.
Estamos sempre a disposição.
Att Hoffman Imóveis
29/07/2025 às 15:37
Após a reclamação na plataforma, a gerente resolveu com senso de urgência, atenção e educação.