Rio Claro - SP

25/01/2017 às 08:53

Em 20/12/16 foi informado a imobiliária Hofling que estariamos desocupando o imóvel, temos até 20/01/17 pra deixar o imovel em perfeitas condições e pintura nova em toda casa, devido a chuva constante não foi possível agendar com antecedência a vistoria pois havia área externa pra ser realizado a pintura, em 19/01 liguei agendando a vistoria onde fui informada que seria realizada em 24/01, meu aluguel foi pago em 11/01 e após essa data esta correndo as diarias que já esta em mais de R$ *******,00, mas tudo bem é contratual tenho que arcar. O funcionário Felipe foi ate o imovel ontem e alegou que temos que pintar novamente a casa toda pois pra ele não esta perfeita a pintura da casa e também haveria a necessidade de fazer alguns recortes que não havia sido feito, e que deveriamos dar 2 ou 3 demão de tinta no imovel todo, pois bem, nós concordamos com o recorte porque nosso contrato diz que temos que pintar a casa toda, se tem lugar que não tem tinta eu tenho que pintar, pois bem, o recorte já foi realizado, porem em contrato não esta falando que eu tenho obrigação de dar 2 ou 3 demão de tinta ou pintar até agradar a imobiliária, o contrato diz que teriamos que pintar a casa toda e assim foi feito, ainda levando em consideração que a tonalidade de tinta em contrato não condiz com a real cor que estava o imovel, e pra fazer cobertura total alterando a tonalidade de tinta é necessario outros procedimentos do profissional e inclusive arcar com mais material pois não estaria sendo feito a pintura da parede da mesma tonalidade que é o correto e sim alteração na tonalidade. Já troquei e-mails com o funcionario https://******* e com o seu Gerente Luiz, onde relatei o ocorrido inclui fotos mostrando pontos com infiltração na casa onde nunca será possivel uma pintura perfeita devido o estado da casa, onde o correto seria reparos e não pintura, e mesmo assim o Sr. Luiz informou que temos que fazer a pintura da mesma forma e que o máximo que ele pode fazer por nós é descontar a diaria.
Estamos cumprindo com o que esta em contrato, e no contrato não diz que temos que pintar 1, 2, 3 ou mais demão. Já foi passado 2 demão que é o suficiente para uma limpeza de parede, o resto do imovel a imobiliaria informou que esta em perfeitas condições até porque nesses 2 anos e 4 meses sempre tivemos muito zelo pelo imovel.