Imóvel entregue sem contrapiso promessa não cumprida

Socorro - SP

21/05/2025 às 17:54

Adquiri um imóvel com a Construtora Hoga em outubro de 2024. Durante todo o processo de compra, fui informado que a casa seria entregue com contrapiso, condição que foi confirmada pela corretora responsável.

No dia 16 de maio de 2025, recebi as chaves do imóvel e, ao realizar a vistoria, constatei que a casa foi entregue sem o contrapiso. Imediatamente, entrei em contato com a corretora, que confirmou que, de fato, a casa deveria ter sido entregue com o contrapiso. Ela se prontificou a acionar a construtora para que resolvessem o problema.

Também fiz contato diretamente com o setor de relacionamento da Construtora Hoga, que informou que, por termos visitado o imóvel anteriormente, teríamos concordado em receber a casa nas condições em que se encontrava o que não procede. Inclusive, enviei o áudio da corretora confirmando que o imóvel deveria, sim, ter sido entregue com o contrapiso, conforme foi combinado desde o início.

Aguardo uma solução por parte da construtora, visto que estou apenas solicitando que seja cumprido aquilo que foi acordado no momento da compra.

23/05/2025 às 14:43

Prezada Andréa,

Estamos analisando atentamente o seu caso e gostaríamos de informar que agendaremos uma visita técnica nos próximos dias para que um de nossos técnicos possa avaliar o local com mais precisão.

Após essa avaliação, a construtora responsável irá emitir os pareceres necessários para darmos sequência ao atendimento da melhor forma possível.

Agradecemos pela compreensão e, assim que o agendamento for confirmado, entraremos em contato para informá-la.

Relacionamento com o cliente

16/10/2025 às 11:00