Banco cobrou valor indevido e não realizou estorno, alegando falta de margem suficiente e incluindo cobrança de "pecúlio" desconhecido.

São Bernardo do Campo - SP

02/06/2026 às 17:47

O Banco averbou dois contratos com parcela de R$ 20,00 e outra de R$ 46,00 e no final não me devolveu qualquer valor dizendo que eu não tinha margem suficiente. Na verdade foi ofertado um valor comprometendo o valor de R$ 66,00 que eu tinha disponível e ao final cobraram um tal de pecúlio do Banco Capital Consig que nem sei o que é. Estes bancos permitem diversos [Editado pelo Reclame Aqui] e os [Editado pelo Reclame Aqui] colocam pessoas chaves para nos enganar e [Editado pelo Reclame Aqui] um absurdo! Solicito um retorno urgente!

09/06/2026 às 17:43

Prezado(a), Cliente,

Agradecemos a sua manifestação e informamos que sua dúvida foi devidamente esclarecida em nosso atendimento privado.

Todos os esclarecimentos necessários foram prestados de forma completa e satisfatória.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para quaisquer outras informações ou esclarecimentos que se fizerem necessários.

Equipe Resolução e Causa
Hoje Previdência

09/06/2026 às 23:00

Embora os contratos tenham sido cancelados após eu efetuar reclamação em diversos órgãos eu me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e enganada. A conduta dos intermediadores foi totalmente inadequada. Não recomendo a ninguém!