Descaso do SAC da Hoje Previdência

São Gonçalo - RJ
30/06/2026 às 16:52
Paguei o saldo devedor do meu consignado com a Hoje e Previdência e estou aguardando a baixa do mesmo. Estou aqui no telefone agora com o SAC da empresa e estou a exatos 30 minutros aguardando para ser atendida. Um absurdo uma empresa não ter [Editado pelo Reclame Aqui] de deixar o cliente aguardando com musiquinha e gravação por 30 minutos. Total descaso. Só tenho a agradecer a Deus por quitar integralmente este empréstimo e não ter mais o desprazer de ligar para essa empresa. Falta de respeito total. Fechem as portas então. Porque o serviço de vocês é [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu teria [Editado pelo Reclame Aqui] de ser o dono dessa empresa.
Se responderem por aqui (quem sabe né?) o protocolo do meu atendimento por email no Sac é o *****, onde enviei o comprovante do TED. Passar bem.
02/07/2026 às 11:05
Prezado(a), Cliente,
Agradecemos a sua manifestação e informamos que sua dúvida foi devidamente esclarecida em nosso atendimento privado.
Todos os esclarecimentos necessários foram prestados de forma completa e satisfatória.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para quaisquer outras informações ou esclarecimentos que se fizerem necessários.
Equipe Resolução e Causa
Hoje Previdência
02/07/2026 às 12:47
Fiquei feliz com o retorno.