Solicitação de Contrato de Empréstimo Ignorada por Meses, Gerando Humilhação e Indignação ao Cliente

Aracaju - SE

29/05/2026 às 10:44

Desde qdo fiz o emprestimo a 40 meses atrás peço o contrato totalmente preenchido e não me enviaram. Liguei para mesma e fui informada que deveria fazer uma biometria e foi feita no dia 04.05.26 para enviar meu contrato devidamente preenchido com o total do empréstimo, juros, parcelas tudo que tem num contrato todo bem
Fiz e disseram que dentro de 15 dias estaria o contrato conforme a lei no meu email, para surpresa minha hoje até essa data nada de contrato já fiz várias ligações e a desculpa é sempre a mesma dizendo que está com problema no envio, muita humilhação para enviar meu contrato que por lei é direito meu de ter uma cópia totalmente preenchida e dever da empresa enviar. Não é possível que eu terei que acionar a justiça pra receber uma coisa que é de direito meu. Fica aqui minha indignação e espero que resolva o mais rápido possível

09/06/2026 às 17:39

Prezado(a), Cliente,

Agradecemos a sua manifestação e informamos que sua dúvida foi devidamente esclarecida em nosso atendimento privado.

Todos os esclarecimentos necessários foram prestados de forma completa e satisfatória.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para quaisquer outras informações ou esclarecimentos que se fizerem necessários.

Equipe Resolução e Causa
Hoje Previdência