Dificuldade na emissão de segunda via de nota fiscal e falha no atendimento ao cliente em restaurante.

20/03/2026 às 15:10
Dificuldade em obter segunda via de nota fiscal e falta de atendimento ao cliente
Estive no restaurante no último dia 12/03/26 por volta das 14hs, em uma visita de trabalho para reunião com cliente. Devido a uma situação de urgência precisei sair rapidamente para embarcar em um transporte , acabei perdendo a nota fiscal referente ao meu consumo no valor de R$ 271,00.
Como a despesa precisa ser comprovada para fins de reembolso, solicitei a segunda via pelos canais disponíveis:
Telefone (*****) *****: realizei diversas tentativas de contato, porém sem atendimento.
Instagram: recebi apenas uma resposta inicial ("bom dia"), sem continuidade ou resolução do problema, mesmo após novo retorno de minha parte solicitando o suporte.
A nota fiscal é necessária para que eu consiga o reembolso da despesa junto à minha empresa. Lamento precisar registrar esta reclamação, pois considero o restaurante de boa qualidade, mas a ausência de suporte efetivo me deixou sem outra alternativa.
Solicito, por gentileza, que o estabelecimento entre em contato para viabilizar a emissão da segunda via da nota fiscal ou oriente como proceder para a obtenção do documento.
Aguardo retorno.