Péssima experiência de aniversário no Hojiro Sushi São Gonçalo: comida estragada, atendimento ruim e descaso

São Gonçalo - RJ

27/02/2026 às 16:06

Como vocês não tem um espaço específico parar relatar problemas no HOJIRO SUSHI SÃO GONÇALO, vim recorrer a este, já que também não fui respondida diretamente pelo instagram. No dia 05/02/2026 fui ao rodízio com amigos. Reservei a mesa para 12 pessoas previamente e quando cheguei, havia uma mesa para quatro pessoas apenas. Informei a atendente e ela disse "Quer que eu te mostre a conversa?" em um tom grosseiro. Por ser meu aniversário, optei apenas por aceitar e me sentar. Seis dos doze convidados compareceram e a partir daí começou o problema.
Todos lá foram avisados previamente de que se tratava de um aniversário. Fiz meus pedidos (que aliás é péssimo escolher sem um menu ou uma comanda) e a primeira leva de comida veio simplesmente com as robatas de salmão totalmente PODRES. Um cheiro insuportável tomou conta da mesa mas relevei, dispensando a comida e tentando me distrair. Pedi alguns drinks, alguns vieram errados e repetidos, me forçando a pagar por bebidas a mais por erro dos atendentes. Relevei, novamente, era uma data que podedria ter sido especial. Novamente vieram mais porções de robatas de salmão podres, então pedi para não vir mais e ainda assim serviram uma TERCEIRA VEZ, ainda podres.
Após isso, decidi não pedir mais nada e encerrar o rodízio com sobremesa. Não houve cortesia (como na mesa do lado cujo teve petit gateau, parabéns cantado, velas etc), pelo contrário, meu irmão queria comer mais uma sobremesa - disposto a pagar - e foi barrrado pela informação arrogante da atendente de que é "apenas uma por pessoa". Minha conta deu mais de mil reais. Uma noite que eu desejei que fosse especial acabou sendo triste e com gosto amargo do péssimo atendimento, comida podre e descaso. Entrei em contato pelo instagram 2 ou 3 vezes posterirormente para não receber nenhuma resposta concreta, um pedido para falar ao celular e depois descaso sob descaso.

Quando esse restaurante veio para São Gonçalo, ele tinha o potencial de ser incrível mas agora se tornou apenas um local onde não irei mais. TODAS as experiências antes do meu aniversário também foram péssimas (até outras pessoas da família tiveram experiências ruins), e mesmo trocando de equipe, continua tendo um atendimento triste. Ambiente barulhento, quente, atendentes horríveis e comida estrada.

PÉSSIMO RESTAURANTE.

Apenas um milagre me fará voltar a comer ali.