Propaganda enganosa, restrição de rodízio, péssimo atendimento e nota fiscal irregular em São Gonçalo

São Gonçalo - RJ

20/02/2026 às 07:26

Propaganda Enganosa, Restrição de Rodízio e Irregularidade Fiscal - Unidade São Gonçalo

Gostaria de registrar minha total indignação com a experiência que tive na unidade de São Gonçalo. O estabelecimento vende um serviço de rodízio liberado, mas, na prática, impõe restrições absurdas e trata o cliente com descaso.
Estávamos em dois casais e os problemas foram constantes:
Restrição e Erro nos Pratos: Solicitamos um yakisoba de camarão e fomos informados que era apenas à la carte. Ao perguntar quais faziam parte do rodízio, disseram que apenas carne e frango. Pedimos 4 de carne, mas serviram yakisoba de vegetais. Quando questionamos, a atendente agiu com grosseria, dizendo que "só tinha aquele e pronto".
Péssimo Atendimento: Fomos tratados da pior forma possível durante toda a permanência. Pedíamos uma coisa e vinha outra totalmente diferente, sempre com muita má vontade por parte da equipe.
Irregularidade na Nota Fiscal: Gastamos aproximadamente R$ 540,00 e, ao solicitar a nota fiscal, enfrentamos uma espera de quase 40 minutos. Para piorar, a nota veio com valor diferente do pago. A justificativa foi que "o sistema era ruim", o que é inaceitável para um estabelecimento desse porte.
Pagar um valor alto para ser mal atendido e ainda ter problemas com um documento fiscal básico é um desrespeito total ao Código de Defesa do Consumidor. Unidade São Gonçalo horrível, não recomendo a ninguém.

28/03/2026 às 22:20

Descaso total com o cliente