Produto de péssima qualidade e atendimento horrível da Hoken.

São Caetano do Sul - SP

23/03/2026 às 15:53

Tive a infelicidade de comprar logo DOIS filtros da HOKEN, achando que estava comprando algo bom. Pois bem. Um chegou quebrado, foi trocado depois de um atendimento péssimo de uma empresa no Sul, sou de SP. (Notem a falta de informação e a desorganização da empresa). O que chegou, precisou ter as mangueiras reparadas pois não parava de vazar depois de pouco uso. Na manutenção se nota como produto é péssimo e extremamente mal montado. Tampa fixa com fita dupla face.!!! Agora, nem um ano de uso (ainda bem que está na garantia senão era mais de 4000 reais perdidos), O compressor resolveu fazer um barulho. Enfim, pelo preço o produto é MUITO, MUITO MUITO RUIM!!!!Se o produto é uma [Editado pelo Reclame Aqui], o atendimento não fica atrás. Só se salva o pessoal da assistência técnica que tem boa vontade em atender e faz de tudo para não deixar o cliente na mão, pq o atendimento SAC da empresa, é definitivamente nota zero! Enfim, estou com o compressor quase pegando fogo, a assistência tecnica não realiza o reparo, o vendedor sequer me manda a nota fiscal para eu tentar trocar e a Hoken.. sei lá, já deve ter falido ou seus diretores estão em sono profundo. Conselho, não comprem filtros Hoken, é só nervoso e dinheiro jogado fora.

24/03/2026 às 13:36

Olá, Anderson!

Entendo sua frustação quanto a isso e com o transtorno causado, gostaríamos de pedirmos desculpas quanto a isso.

A equipe do SAC da Hoken não lida com clientes TRADICIONAIS, somente cuidam e lidam com clientes FIDELIDADES, pois temos acesso ao sistema do contrato do cliente, no caso do senhor, não temos este tipo de acesso, o senhor deve resolver este tipo de problema com a franquia da região do senhor, caso desejar a nota fiscal do aparelho o senhor deve pedir para o Vendedor que o senhor comprou.

Como foi feito, nosso SAC orientou o senhor de como poderia estar dando continuidade em seu problema e de como deveria prosseguir, foi também perguntado se o senhor gostaria de anotar o número de sua franquia.

Caso haja qualquer dúvida ou necessidade de esclarecimento, permanecemos à disposição pelos números abaixo:

- Telefone: 0800 700 2606 e/ou 17 2136-2606
- WhatsApp: 17 99263-0608
- E-mail: [email protected]

Davi Yamane.

01/04/2026 às 16:32

A "franquia" que me atende, que na verdade acredito ser uma assistência tecnica, segundo eles, entraram já em contato com a fábrica, porém, há mais de uma semana que não tem resposta. Quer dizer, vocês não atendem a franquia não é atendida e fica o cliente a deriva, sem atendimento de nenhum dos lados. É lamentável. Até existia a possibilidade de fazer um plano "fidelidade" mas, essa ideia deixou de ser cogitada. Péssimo atendimento. Vocês devem ter tantos problemas que justifica a demora absurda!

01/04/2026 às 16:34

Não há mais o que reclamar. O atendimento é [Editado pelo Reclame Aqui]. Sem solução e sem perspectivas. Dinheiro gasto a toa, só pra passar nervoso!