Internet de péssima qualidade, não recomendo.

Amambaí - MS

08/02/2024 às 20:45

Contratei o plano de ******* mega, mas a qualidade é péssima, além de várias quedas a internet em vários dias da semana não chega nem no limite mínimo estabelecido por lei. Já é a segunda vez que marcam de um técnico vir. O problema é a oscilação, no dia que foi instalado pegava tranquilamente a quantia contratada, mas foi só no primeiro dia que se manteve sem oscilar, pois nos próximos dias ficou péssimo o serviço.

15/07/2024 às 17:35

Primeiramente desculpe a demora em responder. Estava sem acesso aqui, tive um pouco de dificuldade em recuperar a conta.
Sua reclamação de 08/02/******* e no meu sistema tenho relato de uma visita técnica dia 09/02/*******, após isso não tivemos mais nenhum registro.

Pelo relato do técnico e fotos o problema foi resolvido e também foi informado que medições de velocidade geralmente precisam ser feitas em dispositivos cabeados, porque no WiFi, como a internet vem pelo ar, é possível sofrer uma série de interferências eletromagnéticas, barreiras físicas que distorcem o sinal por meio de fenômenos físicos de difração, refração e reflexão bem como interferência de vários dispositivos eletrônicos na sua casa que podem afetar drasticamente a velocidade de sua internet sem fios.

Por estes motivos, sempre recomendamos que em situações críticas de uso de internet como medição de velocidade, VoIP, Gamers entre outros cabeiem seus dispositivos para melhor experiencia.

Estamos a disposição em nossa central de suporte para lhe atender sempre que precisar.