Dourados - MS

08/06/2026 às 11:47

sou cliente deles a bastante tempo nunca vi uma internet falhar tanto igual ta agora
nao abre video no face o instagram fica rodando, na tv entao nem se fala e ja falei com eles o técnico pede pra desligar e ligar e fica nisso e melhora por poco tempo.
Nao queria cancelar mas preciso que resolva e sempre foi muito boa minha tv eu pago por mes e nao roda na minha vizinha roda entao nao sei mais o que fazer, preciso que resolva ou vou cancelar

08/06/2026 às 14:55

Olá, Lucas.

Antes de tudo, queremos dizer que ficamos sinceramente chateados em saber que você está tendo essa experiência. Ainda mais por ser um cliente que já está conosco há bastante tempo e que, pelo seu próprio relato, sempre teve uma boa experiência com nossos serviços.

Entendemos perfeitamente a sua frustração. Quando um vídeo não carrega, uma plataforma fica travando ou a TV não funciona como deveria, a sensação é de que algo não está certo e queremos ajudá-lo a descobrir exatamente o que está acontecendo.

Até o momento, não identificamos nenhuma instabilidade massiva ou falha generalizada em nossa rede que justifique o comportamento relatado. Por isso, acreditamos que seja importante realizar uma análise mais detalhada do seu caso específico para identificar a causa real do problema.

Como serviços como Netflix, Facebook, Instagram e demais aplicativos dependem de diversos fatores (rede interna, Wi-Fi, equipamentos, dispositivos e servidores externos), precisamos coletar algumas informações e realizar testes direcionados para chegar a um diagnóstico preciso.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato com nosso suporte e abra um chamado técnico para que possamos acompanhar seu caso de perto. Se necessário, nossa equipe poderá realizar testes mais aprofundados e até uma visita técnica para entender a situação.

Nosso objetivo não é apenas resolver temporariamente, mas encontrar a causa do problema e devolver a você a experiência de qualidade que sempre esperamos entregar.

Conte conosco. Estamos à disposição para ajudá-lo.

Equipe Hokinet.

09/06/2026 às 16:49

retornaram e arrumou, deu tudo certo, o atendente bem atencioso