Problemas com TVBox e jogos online, suporte ineficiente e necessidade de visita técnica.

Dourados - MS

23/02/2026 às 15:48

Estou com problema na minha TVbox, e nos meus jogos online, tanto no celular quanto no PS4. Não consigo resolver com o suporte, e preciso de uma solução urgentemente, talvez uma visita de um técnico.

24/02/2026 às 11:53

Olá, Rafael .

Lamentamos pelos transtornos relatados e entendemos a urgência, especialmente quando envolve TV Box e jogos online, que dependem de estabilidade e baixa latência.

É importante esclarecer que tanto TV Box quanto jogos online envolvem múltiplos fatores além do link de internet, como:

qualidade e posicionamento do roteador;
distribuição do sinal Wi-Fi na residência;
uso de conexão via cabo ou Wi-Fi;
servidores externos dos jogos e aplicativos;
desempenho do próprio equipamento utilizado.

Para uma solução definitiva, é fundamental realizarmos testes técnicos completos. Caso ainda não tenha sido agendada visita, pedimos que entre em contato novamente pelos nossos canais oficiais para abertura formal de chamado, para que possamos:

Verificar parâmetros do link (latência, perda de pacotes, potência óptica);
Testar a rede interna;
Avaliar equipamentos;
Agendar visita técnica, se necessário.

A Hokinet permanece à disposição para resolver de forma técnica e transparente. Nosso objetivo é identificar a causa raiz e garantir a melhor experiência possível.

Aguardamos seu contato para priorizarmos o atendimento.

Hokinet.

24/02/2026 às 14:07

Fui muito bem atendido com a visita do técnico, resolveram todos os problemas que estava enfrentando, e me informaram sobre o funcionamento de alguns aplicativos, e foi instalado HokiPlay na minha Tv. Super satisfeito, agora indico para todos.