Cai em um [Editado pelo Reclame Aqui] usado por essa securitizadora

ID: 207322283
Ver todas ReclamaçõesCai em um [Editado pelo Reclame Aqui]
22/01/2025 às 12:10
Prezado Leomar,
Gostaríamos de esclarecer que a HOKMA SECURITIZADORA DE CRÉDITOS S/A atua como uma gateway de pagamentos, intermediando serviços de pagamentos online entre usuários, contratantes e instituições financeiras. É importante destacar que a Hokma Pay não participa da liquidação de valores referentes a vendas ou investimentos.
Reiteramos que a Hokma Pay sempre operou dentro dos parâmetros da legalidade e da boa-fé, agindo com máxima diligência. Portanto, não há qualquer ato ilícito em nossas operações.
Esclarecemos, ainda, que a Hokma Pay é exclusivamente uma plataforma de intermediação de pagamentos, responsável apenas por repassar o valor pago pelo consumidor ao fornecedor final. Dessa forma, não temos qualquer vínculo ou envolvimento com as atividades de terceiros. Quaisquer medidas legais cabíveis devem ser direcionadas aos responsáveis pelo fato.
Recomendamos que, primeiramente, entre em contato com a empresa responsável pela suposta transação. Caso não obtenha êxito, sugerimos tomar as medidas judiciais necessárias.
Lamentamos qualquer confusão que possa ter ocorrido e agradecemos pela sua compreensão e cooperação.
Equipe de SuporteHokmaPay
22/01/2025 às 13:18
a Hokma foi responsável pela transação e vocês não querem me resacer
09/07/2025 às 18:24
Não resolveram minha situação