Site trava ao tentar realizar transferências

Piracicaba - SP

12/12/2024 às 10:59

ID: 204446723

Sempre que tento fazer uma transferência, o site congela ou apresenta erro.

14/12/2024 às 09:51

Olá Paulo!

Pedimos desculpas pela dificuldade que você está enfrentando ao tentar realizar suas transferências. Sabemos como isso pode ser frustrante, e estamos aqui para ajudar a resolver o problema.

Aqui estão algumas orientações para tentar solucionar a questão:

Verifique a conexão com a internet: Uma conexão instável pode causar falhas ao acessar o site. Certifique-se de que sua conexão esteja estável durante o processo.

Limpeza de cache e cookies: O armazenamento de dados no navegador pode interferir no funcionamento do site. Tente limpar o cache e os cookies ou use uma janela anônima para acessar novamente.

Tente outro navegador ou dispositivo: Às vezes, o problema pode estar relacionado ao navegador ou dispositivo utilizado. Tente acessar de outro navegador ou dispositivo para verificar se o problema persiste.

Verifique o horário de manutenção: Nosso sistema pode passar por manutenções programadas, o que pode causar instabilidade temporária. Fique atento a comunicados em nosso site ou redes sociais.

Caso o problema continue, por favor, entre em contato com nossa equipe de suporte técnico, fornecendo detalhes sobre o erro (como mensagem exibida ou etapas em que o erro ocorre) para que possamos investigar e resolver a situação.

Agradecemos por sua paciência e compreensão.

Equipe Hokma Pay

17/12/2024 às 17:11

A equipe foi super atenciosa e resolveu meu problema