Atendimento inadequado durante consulta infantil

Campinas - SP

29/06/2025 às 08:46

ID: 220807317

Levei meu filho de 2 anos para consulta de rotina!
As profissionais que fazem a parte se dilatação são péssimas. Esta claro que estão ali sem vontade alguma, unhas grandes e quadradas, segura a criança sem nem uma paciência como se a criança fosse entender .. fiquei decepcionada! Uma sena muito triste para uma mae ver seu filho ser tratado com violência!

29/07/2026 às 15:32

Olá!

Antes de tudo, pedimos desculpas pela demora em responder sua manifestação. Infelizmente, só tivemos conhecimento deste relato algum tempo após a sua publicação.

Lamentamos sinceramente que a experiência durante o atendimento do seu filho tenha causado essa impressão. Entendemos o quanto esse momento pode ser delicado para os pais e valorizamos muito o seu relato.

Desde então, passamos por uma renovação da equipe de pré-atendimento e reforçamos nossos treinamentos, com foco no acolhimento, no manejo infantil e também na apresentação pessoal das colaboradoras, incluindo orientações relacionadas ao cuidado com as unhas.

Em alguns casos, a contenção da criança é necessária para que a aplicação do colírio seja realizada de forma segura e eficaz. Ainda assim, buscamos conduzir esse momento com o máximo de cuidado, respeito e agilidade, tornando a experiência o mais tranquila possível para a criança e sua família.

Agradecemos por compartilhar sua percepção. Comentários como o seu são fundamentais para que possamos revisar continuamente nossos processos e aprimorar cada vez mais a qualidade e a humanização do nosso atendimento.

Esperamos ter a oportunidade de recebê-los novamente e proporcionar uma experiência muito mais acolhedora.

Equipe Holanda Oftalmologia.