Campinas - SP

23/11/2023 às 13:17

Estive hoje na clínica Holanda, sabia do valet mais imaginei que teria vagas para quem não quer esse tipo de serviço, fui fazer uma reclamação a atendente que não soube conduzir a conversa, por falta de experiência ou treinamento, na mesma hora fiz minha reclamação a Camila, que diz que irá tomar as devidas providências, minha manifestação fica mesmo por conta de não ter um local para que as vezes atravessa a cidade para vir aqui e não ter um local gratuito pra estacionar o carro, fica aí minha reclamação.

19/12/2023 às 12:01

Olá Adilson,

Agradecemos seu feedback. Entendemos a preocupação com o estacionamento, a implementação do serviço de valet visa proporcionar uma chegada organizada, rápida e conveniente. No entanto, entendemos que essa opção pode não ser adequada para todos os pacientes. Sua opinião será registrada para futuras considerações e planejamentos.

Estamos à disposição,

Equipe Holanda Oftalmologia.
*******

19/12/2023 às 12:27

Minha experiência foi pessima fui mal atendido na recepção, acho que falta treinamento para lidar com os pacientes.

29/07/2026 às 11:04

Olá, Adilson.

Lamentamos que essa tenha sido a percepção da sua experiência conosco.

Reforçamos que seu relato foi compartilhado com nossa equipe e utilizado para revisarmos nossos processos internos, especialmente em relação ao atendimento prestado. Nosso objetivo é oferecer um atendimento acolhedor e respeitoso a todos os pacientes.

Em relação ao estacionamento, o serviço de valet foi implantado para proporcionar mais comodidade, sendo uma opção disponibilizada aos pacientes, embora compreendamos que esse modelo possa não atender às expectativas de todos.

Agradecemos por dedicar seu tempo em registrar sua experiência. Permanecemos à disposição.

Equipe Holanda Oftalmologia.
19 3211 2999