Adesivos secos, atendimento demorado e falta de suporte da marca

Gravataí - RS

12/12/2025 às 15:59

Gostaria de demonstrar a insatisfação sobre a marca pois ganhei de presente 3 adesivos que estavam secos , a marca além de ter um atendimento extremamente demorado , não fez questão de resolver , me encaminhando para o lojista ! Porém a cola está na validade e como já tive comércio sei que o fabricante deve se responsabilizar.
Além do atendimento ser debochado não gostei da marca lavar as mãos e não dar suporte nenhum pois se eu tivesse comprado 3 colas entendo que não poderia deixar guardado já que mesmo dentro da validade eles não se responsabilizam

18/12/2025 às 16:14

Olá, sentimos muito pelo ocorrido e lamentamos sinceramente a experiência relatada. Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.

Após a saída dos produtos da nossa empresa, não temos controle ou responsabilidade sobre o armazenamento feito por lojistas ou terceiros. Condições como estoque, temperatura e manuseio podem influenciar diretamente na qualidade do produto, mesmo dentro do prazo de validade.

Reforçamos que a política de troca para produtos consumíveis é de até 30 dias, conforme nossas diretrizes internas.

Por se tratar de um item recebido como presente e adquirido por meio de um lojista, o suporte inicial deve ser feito diretamente com quem realizou a venda, que é quem possui as informações sobre armazenamento e rotatividade.

Ressaltamos que não deixamos de prestar atendimento via WhatsApp e não fomos omissos na busca por uma solução. Inclusive, já realizamos duas trocas como forma de boa-fé e tentativa de resolução.

Agradecemos o contato e o feedback, que contribuem para a melhoria contínua dos nossos processos.