Hold Gestão / Gera Reforma: Cobrança e Desistência de Reforma sem Devolução de Valor Pago

09/05/2026 às 15:56

Contratei a Empresa da Hold Gestão cujo CNPJ É ***** ( o mesmo se apresenta como Gera reforma) para realizar uma reforma. Inicialmente, foi solicitado o pagamento de um valor para segurar a data da obra. Efetuei o pagamento acreditando que receberia o contrato para formalização do serviço.

Após o pagamento, solicitei o contrato e fui informado de que ele só seria elaborado após o pagamento integral do valor da reforma. Diante dessa condição, decidi não prosseguir com a contratação da empresa e comuniquei minha desistência.

Desde janeiro venho solicitando o ressarcimento do valor pago. Em diversas ocasiões, o responsável informou que faria o pagamento da devolução, porém até o momento não recebi nenhum valor. Além disso, minhas mensagens passaram a ser ignoradas e não obtenho mais retorno da empresa.

Me sinto prejudicado pela falta de compromisso, pela ausência de contrato e pelo não cumprimento da devolução prometida. Solicito o ressarcimento imediato do valor pago e um posicionamento formal da empresa sobre o caso.