Atraso na entrega via Sedex e ausência de canal de atendimento

11/08/2026 às 16:24
ID: 256198259
Realizei a compra de uma meia personalizada para presentear no Dia dos Pais e, no momento da compra, fui informada de que o prazo de entrega seria de 4 dias úteis mediante o pagamento do frete via Sedex.
Optei e paguei pelo Sedex justamente porque se tratava de um presente com data específica e precisava recebê-lo dentro do prazo informado pela própria empresa.
No entanto, o pedido demorou alguns dias para ser enviado e, para minha surpresa, consta que ele **só foi postado no dia 06/08, justamente na data em que, de acordo com o prazo informado na compra, já deveria estar chegando ao destino**.
Além disso, desde o dia 06/08 o rastreamento não apresenta qualquer movimentação. Hoje já é terça-feira, 11/08, o Dia dos Pais já passou e continuo sem receber o produto e sem qualquer informação concreta sobre a entrega.
Tentei entrar em contato diretamente com a empresa, porém não encontrei e-mail, WhatsApp ou qualquer outro canal de atendimento que permita falar com uma pessoa. O único recurso disponível no site é um chat com opções limitadas e, ao selecionar rastreio, ele simplesmente apresenta as mesmas informações que já recebi por e-mail, sem oferecer qualquer suporte ou possibilidade de resolver o problema.
O que mais me incomoda é que **paguei um frete mais caro, via Sedex, justamente para receber o produto dentro do prazo**, pois era um presente para uma data comemorativa. Se o produto sequer seria postado a tempo de cumprir o prazo anunciado, não faz sentido oferecer e cobrar por essa modalidade de entrega.
Solicito um **retorno urgente da empresa**, com esclarecimentos sobre o que aconteceu, a localização do meu pedido e uma previsão REAL de entrega. Também gostaria de um posicionamento em relação ao valor pago pelo Sedex, considerando que o prazo de entrega pelo qual paguei não foi cumprido.
Aguardo uma solução.
11/08/2026 às 16:40
Olá tudo bem? vamos dar sequencia no atendimento do whatsapp que você chamou a gente.
11/08/2026 às 18:53
Tive um retorno rápido e tudo foi solucionado!