Cobrança abusiva e ameaças de ação judicial por WhatsApp

13/08/2025 às 13:58
Mais uma vez fico recebido e-mails, SMS e ligações desta empresta me ameaçando com ação judicial e agora me mandaram pelo meu WhatsApp exigindo que eu entre em acordo ou vai entrar com processo contra mim.
Um absurdo isso !!!
13/08/2025 às 16:36
Prezada Letícia Jasmim de Oliveira,
Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar sua experiência conosco. Na HoldBrasil, nosso compromisso é oferecer suporte com agilidade, clareza e respeito em todas as etapas do processo.
Somos uma fintech especializada em recuperação de crédito, contratada pelo PicPay para conduzir as negociações de forma transparente e profissional. As mensagens e comunicações que você recebeu foram encaminhadas com base nas informações fornecidas diretamente pelo PicPay, e nossa equipe está acompanhando de perto cada detalhe do seu caso.
Lamentamos sinceramente por qualquer transtorno causado e compreendemos o desconforto que esse tipo de situação pode gerar. Reforçamos que seguimos alinhados com o PicPay e que as informações enviadas anteriormente estão corretas.Esclarecemos ainda que a HoldBrasil não tem acesso à sua conta no PicPay, uma vez que seguimos rigorosamente as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).
Adicionalmente, a equipe do PicPay continuará acompanhando o seu caso via chat no aplicativo ou diretamente por e-mail, também estamos aguardando seu retorno para que possamos avançar na resolução da pendência.
Se restar qualquer dúvida ou se precisar de mais informações, nossa equipe está à disposição pelos canais abaixo:
WhatsApp:*******
Telefone:*******
Conte conosco sempre que precisar.
Equipe HoldBrasil