Conta hackeada no PicPay: Transações desconhecidas, contestações negadas e ameaças

Nova Iguaçu - RJ

20/08/2025 às 19:24

Estou recebendo ameaças, por transação que eu não fiz, perdi meu celular a um tempo atrás e quando consegui comprar um e entrei na minha conta tinha transações que eu não tinha feito em minha conta, tentei contestar na picpay mas não deu em nada, E estou recebendo ameaças por essa empresa por uma coisa que eu não fiz, simplesmente hackearam minha conta e fizeram isso! E agora eu estou sendo ameaçada nem usar a conta eu não usava

22/08/2025 às 12:11

Prezada Sra. Alessandra Oliveira,

Agradecemos por seu retorno e por compartilhar sua experiência conosco.

Na HoldBrasil, temos o compromisso de oferecer um atendimento ágil, transparente e eficaz, sempre com profissionalismo e respeito.

Somos uma fintech especializada em recuperação de crédito, contratada pelo PicPay para conduzir as negociações de forma séria e responsável. As informações enviadas à senhora foram encaminhadas diretamente pelos canais oficiais do PicPay, e nossa equipe tem acompanhado todas as etapas do processo para garantir o melhor suporte.

Confirmamos que os históricos e relatórios referentes à sua conta foram enviados aos canais de comunicação cadastrados no aplicativo, especialmente por e-mail, conforme orientações do PicPay.

Entendemos suas dúvidas e reafirmamos nosso compromisso em acompanhar de perto o seu caso. Seguiremos atuando em conjunto com o PicPay para encontrar a melhor solução, no menor tempo possível, sempre buscando um acordo justo para ambas as partes.

Caso precise de mais informações ou tenha outras dúvidas, estamos à disposição pelos canais abaixo:

WhatsApp:*******
Telefone:*******